![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
|
Цитата:
|
да, у меня с 1996 года
единственный это был 2140SL, на который тряпку класть приходилось 968м, 21011, 21053, 2108, 21103 этой проблемы и близко не видели откровеные корчи на турбах/дросселях в промежутках не в счет дальше неинтересно, нашепром исчез из моей жизни до 2018 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всякие пекары и т.д. тоже долго не ходили, начинали ссать. Я ещё ставил заслонку печеи от камри под капот + электропомпу бош на радик печки. Зимой был ташкент (высокая панель). ))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну а сейчас пришлось опять про него забыть |
Цитата:
|
Туарег?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ездил я часто в госпиталь, вроде Белиц это рядом с тобой. Во Франкфурт на Одере дембелей возил и отпускников. |
Цитата:
В Лукашах работал (служил) на радиозаводе. Отделение по ремонту Р-111. Но по сути приходилось заниматься всем помаленьку. Предлагали остаться вольнонаёмным с контрактом на 5 лет. Отказался. С одной стороны - дурак, можно было от туда уехать с нажитым и на Волге, да ещё и давали квартиру в любом месте бывшего СССР на выбор. С другой, вроде и не жалею как жизнь сложилась, тоже всё вроде есть, и дети и внуки и работа. ))) |
Всё, кончились мои задние амортизаторы, буду оригинал заказывать, пробег 110тыс.
Передние живые. Пока ещё. |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |