Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

Oleg08 06.10.2016 20:32

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 64266)
на Солярке 28 000 пробега- замена масла 2 раза

Была приора, за 60 ткм ничего не делал, кроме замены масла. )

Phantom70 06.10.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 64188)
Я ни разу не был в сервисе, жаль нет чела на рио с которым можно было бы мериться )

Я тоже не езжу туда, но после 20 000 дня не проходит, чтобы я что-нибудь не устранял.
Все равно , еще хочется надеяться , что это не будет бесконечным.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Oleg08 (Сообщение 64270)
Была приора, за 60 ткм ничего не делал, кроме замены масла. )

Вот вот....на работе у многих тоже были приоры в которых нихрена не делали и именно это в большей степени и толкнуло на покупку, показалось, что уже научились делать, а единичные случаи косяков.... ну бывает у всех авто любых марок..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 64190)
ну прям сразу спрошу
у рио качественнее металл?
антикор заводской?
ЛКП?
колеса (шины/диски)?
подвеска?
салон?
двигатель?)))

что именно качественнее....не томи)

как раз не в том , что ты спрашиваешь, а именно в качестве сборки, в деталях.
Да, подвеска хуже у них и менее комфортна, но она , сука ездит и не долбит вообще никак и ничем. Двигатель не знаю на счет качества, но он не сопливит нигде и тяговитее. Салон вообще нигде не скрипит, по крайней мере у меня.

Dips 06.10.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 64266)
- у всех рвутся резинки на крышке двигателя( сначала поменял резинки, а сегодня оторвался пластиковый держатель самой резинки);

= ))) может не стоит её по 3 раза в день сдергивать, они и рваться не будут ? ))) у меня стоят не рвутся )) наверное потому что я её снимал только один раз )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 64275)
Я тоже не езжу туда, но после 20 000 дня не проходит, чтобы я что-нибудь не устранял.
Все равно , еще хочется надеяться , что это не будет бесконечным.

Печально, а с резинками глушителя то что не в порядке, что то больно много ты их сменил )
А мне хочется надеяться что и дальше буду ездить без проблем ))

Phantom70 06.10.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 64280)
= ))) может не стоит её по 3 раза в день сдергивать, они и рваться не будут ? )))

понятно , что рвутся из-за частого снятия, но не от хорошей же жизни лезу, задолбался искать скрежет справа, 2 недели лазил искал , всю подвеску справа проверил, налил силикона в подушку двигателя- сейчас вроде молчит, видимо она.
Сегодня слева , что то начало долбать, бл....ть -завтра снова искать полезу.

Danila96 06.10.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 64149)
так правильно, но база Гранты дороже базы Кия получается

Чего???

Fktrc 07.10.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 64232)
Косте спасибо, что пишет как есть. Хорошо, что все-таки есть такие форумчане, которые потерей памяти не страдают.

Поддерживаю выше сказанное.

rave 07.10.2016 05:33

Цитата:

Сообщение от Danila96 (Сообщение 64298)
Чего???

База Гранты +30% > Базы Кия

ПотомуЧтоГладиолус 07.10.2016 07:25

Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 64337)
База Гранты +30% > Базы Кия

Как ты считаешь хз, база гранты стоит 384, а база рио 630 (обе цены без учета всяких скидок, заманух и т.д.) Считай еще раз)

Dips 07.10.2016 08:18

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 64353)
скоро выходит Солярис новый и тогда я не завидую АВТОВАЗу.

да хз )) мне кажется новый солярис будет существенно дороже )

Костя 07.10.2016 08:23

Поверь корейцы не дураки и ценник скорректируют в нужную сторону учитывая Весту.

Avtolybitel 07.10.2016 08:28

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 64356)
да хз )) мне кажется новый солярис будет существенно дороже )

Существенно врядли , есть ещё конкуренты , от которых убегать в цене нельзя. Да и к собственному С-классу смысла нет приближать.

Dips 07.10.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 64361)
Существенно врядли , есть ещё конкуренты , от которых убегать в цене нельзя. Да и к собственному С-классу смысла нет приближать.

Новая элантра начинается от 905т.р. и разгоняется до 1млн.300т.р. с копейками )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 64360)
Поверь корейцы не дураки и ценник скорректируют в нужную сторону учитывая Весту.

что бы что то менять прийдется что то резать, ухудшать, упрощать.
Ладно на стадии разработки, но это не месяц и не два делается ))) потом это уже проблематично ) все продумывается годами вперед, и потом кто как угадал и кому как повезло, не все так просто, подкорректировали и все ))

зы: выйдет посмотрим ))

Костя 07.10.2016 08:53

Посмотри как корейцы грамотно вывели Крету. Со второго месяца уже 5000 шт продали так что народ голосует рублем ...тот же Каптюр всего 3000 шт., Хрей дак тот весче тихонько в сторонке курит хоть и дешевле....

Fktrc 07.10.2016 08:56

Цитата:

скоро выходит Солярис новый
Так скоро и новый Рио выходит в АР уже статейка про него есть по внешности не много смахивает на гольф. Да и для Европы Рио делают совсем другой и ДВС и обивка с панелью мягкие, не скрипучие должны быть. А Весту на экспорт с такими же косяками собирают? Ещё один момент если такое с Вестой произойдёт то будет труба полная. http://www.lada-granta.net/showpost....32&postcount=1

Dar 07.10.2016 09:15

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 64369)
Посмотри как корейцы грамотно вывели Крету. Со второго месяца уже 5000 шт продали так что народ голосует рублем ...тот же Каптюр всего 3000 шт., Хрей дак тот весче тихонько в сторонке курит хоть и дешевле....

Вряд ли тут в грамотности дело. Дело в народных предпочтениях. А они в России, в порядке убывания:
- японцы,
- корейцы,
- немцы,
- прочие европейцы.
Попробуй в таблице продаж Citroen C-Elycee найти или Reno Clio. А вот в Европе картина обратная. Европейцы на первых местах.

Как-то с филиппинцами разговор зашёл на автомобильную тему. С их слов на Филиппинах корейцы не популярны. Вот и в ОАЭ, например, такая картина наблюдается: японцы, немцы, американцы, корейцы, прочие европейцы. Причём два последних на вторичке больше всех теряют в цене.

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.