![]() |
Re: Vesta vs China - 2
Цитата:
Напомню, что Веста пусть и на свт в 20м за 900+ тр казалось дорого, а за полтора млн так и вообще дикостью), но потом было 01.01.22. и "мечты сбылись"), а я б продолжал откладывать), попутно замазывая рыжики на Калине) или просто занял 4 сотни и был с новой машиной и в совершенно сухих штанах), коллега. И Калинка в 20 м улетела за деньги, которые в 22 м мне за нее никтоб не дал). |
Но согласись это немного, нет, много, другое. Максимальный перегрев рынка зачастую не обоснованный, проба пера начиналась в 14 том, а с началом пандемии и последующими событиями попер семимильными шагами, в этой ситуации можно было хапнуть по крупному "зная прикуп", а кто с кредитом на тот момент остался при своих, или даже чутка наварил, это так, стечение обстоятельств
|
Цитата:
Свои ср-ва соотношу с возможностями, это не сложно, подушку мес на 4~6 иметь желательно). |
Задрали со своими тёрками о кредитах по 503 кругу!
Юра олигарх, зарабатывает 60, кредитами не пользуется. Ну и всё! Остальные как хотят, так и живут, кого чужое счастьп тревожит? ) |
Цитата:
Факультет очень тяжелый выбрал, не до работы. В этом году третий курс заканчивает и хочет перевестись на другой факультет, возможно с потерей года обучения.. Зарабатывает 45 тыс в месяц за 20 часов работы в неделю на дому с этой зимы. Не знаю лично студентов, которые покупали в 18 лет себе хату в СПБ за пять лямов и сами гасли ипотеку)) |
Вложений: 1
А тем временем китайцы и серая корея трепят нервы корейцам, вынуждая уступать по прайсу. Если что, 1руб=5,5тг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это хотяб не так паскудно, как тут оч нередко стало. Выдохни и едем дальше, коллега). |
Цитата:
Все темы как одна. Никто ничё сам не делает, либо не пишет, только лясы точить горазды. ) |
Тут у нас ещё перегонщики жару дают, гоняя китайские версии корейцев. Выходит весьма бюджетно, вот только отличаются они по кузову и агрегатам весьма прилично. Тех, кто живёт одним днём, это не пугает, поэтому расходятся на ура!
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Лаваш всего 2 ляма стоит, это год работы обычному жителю России по словам Путина)) Как не купить сыну авто, брату же родители отдали новый ИЖ Комби в начале 90-х.С этого ИЖа он и раскрутился в 90-е и мне помог купить первую Газель в 1997 году. Там ещё мама трудоголик, после школы ещё часов пять дома работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |