![]() |
Re: МКПП (Все типы) - 2
Цитата:
|
Цитата:
Уже несколько раз дилер пытался найти источник - не найдено. ездим и стучим. Если бы оно просто выло -я бы даже не зашел в эту ветку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был у ОД по поводу шума в коробке, писал об этом несколько дней назад. Приехал к 9 часам, инженер по гарантии сразу обнадежил, сказал что вчера была веста с похожей проблемой и у неё поменяли диск сцепления, он есть в наличии. И у меня после снятия коробки оказалась проблема с диском сцепления. Инженер мне его показал, так там где центральное отверстие шлицы был люфт, сказали брак. И вот в 14 часов мне отдали автомобиль. Впечатления остались двоякое, вроде бы машина новая и такая фигня, но в тоже время дилер быстро устранил проблему (будем надеется) . Буду надеется что это последняя проблема
|
У меня при отжатом сцеплении тоже громыхание бывает, но не всегда. Может было и с самого начала, но обратил внимание ,после того как здесь прочитал( у многих громыхает что то при отпущенном сцеплении). И вроде как конструктивная особенность весты). Можно фотку бумажки от од ? что конкретно на что поменяли?
|
Мне бумажка ни какую не дали, а просто сделали запись в сервисной книжке. А про шум я здесь скидывал ссылку на видео
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше интересует занимался ли кто устранением этих проблем и насколько удачно. Один вот отписался , что по жалобе на этот шум ему заменили диск сцепления( у старого люфт-брак) интересно прошел ли шум после замены?
|
на Драйве парень писал, что устранил этот шум - переборкой подшипников.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |