![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
День – комфортное свечение дисплея при ярком свете; Ночь – комфортное свечение дисплея в темноте. Для каждого режима работы дисплея День или Ночь можно устанавливать свои параметры изображения на дисплее: Яркость, Контрастность и Насыщенность. В дальнейшем вызывайте сделанные установки одним нажатием на кнопку День или Ночь. Нажатие на кнопку Авто выводит настройки Яркость, Контрастность и Насыщенность в среднее положение." Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы без всего этого обошёлся, кроме одного, что сам дописал в мою версию прошивки - несколько независимых аудио плееров не забывающих где они остановили проигрывание, даже если у них забрать носитель, отключить аккумулятор и сделать прочие пакости. Три независимых плеера для аудиокниг минимум, может Ителма подсуетится и добавит независимые плейлисты в существующий плеер. |
Всем привет!!! Стал обладателем как 2 дня. У меня такой вопрос как сделать, чтоб видео воспроизводилось во время движения авто?
|
Всем привет!!! Стал обладателем как 2 дня. У меня такой вопрос как сделать, чтоб видео воспроизводилось во время движения авто?
Почитай тут:https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-...vizheniya.html или на 4PDA |
Цитата:
|
Согласен, я себе такого не делал, ждём альтменю. Можно проще, но всё равно надо выходить в винду, открывать плеер и запускать видео.
Самое простое приподнять ручник и смотри, но это на любителя, откат работать не будет правда. |
Цитата:
Цитата:
Щелкаю ручник, чтоб сработал концевик и вуаля видео -работает:beauty: А что за откат работать не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |