![]() |
Re: Vesta vs China - 2
Цитата:
А вот 98 уже зацепил меня, был должен брату 2000 баксов за Газель и долг в рублях увеличился с 12000 до 24000 а потом до 40000 руб к зиме руб((. Поэтому в марте 14 сразу перевел рубли в баксы по курсу 35 руб, когда услышал про Крым. А теперь вообще непонятно, как сохранить заработанное, поэтому и вложил свои 700 тыс в Весту. В деревню ездить покомфортнее и дорогой ресурс Газели экономится. Добавлено через 5 минут Ещё есть пример родителей, которые с детства пахали, мать 40 лет дояркой отработала, выходные не брала, горб нажила к 50 годам. В итоге 10000 руб советских пропали на Сберкнижке в 92 году, да и у отца 5000 руб было, купил МТЗ 50 списанный за них в апреле 92 года, по сути тоже уже не деньги были.. Хорошо хоть брат заставил их купить ИЖ Комби новый за 7615 руб в 89 году, две Явы нам куплены были в 84 и 89 году. Так бы и эти деньги сгорели.. |
Цитата:
|
Цитата:
Далее вкладываешь постоянно не в телефоны, татуировки и т.д., а в ликвид. Тачки вот тоже стали неожиданно ликвидны. Право сейчас с китайцами это скорее пройдет ( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У нас внезапно тачки уже давно хороший ликвид. С 2014 даже определенные китайцы, типа Ховер. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счёт тачек я как раз думаю будет скоро консенсус по утилю и цены ещё просядут. Тот прайс который ты отправил говорит о том, что официалы ничего не смогли сделать и начинают играть по правилам серых перегонщиков. |
Так им и надо, а то зажрались
|
А с Сидом уже есть как есть. Весту я так и так планировал менять, что бы я не взял, это обесценилось бы. У меня друг в то же время крузака с эмиратов притащил, тоже локти грызёт. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мне например путешествия не интересны, я домосед и так на Газели бывает езжу за 2000 км от дома, путешествую ем вкусную еду в придорожных кафе)).
Хотелось бы иметь какой то пассивный доход к старости, что бы не жить на пенсию в 12000 руб(( Двушку купил в 19 году за 2200, сейчас она уже 3500 минимум стоит, от сдачи капает пенсия тыщ 15 чистыми, но это же мало, да и постоянный гемор с жильцами.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|