Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

kiavod 08.11.2019 22:05

Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 3

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 272966)
У тебя видимо внуков нет. :)

не, рановато пока
но старшая уже у виска крутит про желание купить ВАЗ )))

BigKot 08.11.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от kiavod (Сообщение 272967)
не, рановато пока

В жизни мужика должно быть увлечение для мозга и рук. А так скучно жизнь прожигать.

kiavod 08.11.2019 22:13

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 272968)
В жизни мужика должно быть увлечение для мозга и рук. А так скучно жизнь прожигать.

дом построил, сад посадил, два пацана и дочь )))
вот теперь точно время бегать с аккумом :smile-big::smile-big::smile-big:

leopold 08.11.2019 22:34

Цитата:

Сообщение от kiavod (Сообщение 272967)
не, рановато пока

Дык, у тебя старшей вроде 16, если не ошибаюсь, не за горами тоже дедом станешь. А про кручение у виска, был у меня тут разговор со снохой, кстати, года три назад она тоже считала, что лучшая машина - это иномарка, так вот. Купил у неё старый знакомый (примерно её ровестник - лет 26-27) три года назад новую(с нуля) гранту, ездил себе абсолютно без проблемно, но, видимо, детство из задницы всё не вышло, потянуло на приключения - примерно год-полтора назад продал гранту и купил старый японский минивен, типа, "семья большая - жена, ребёнок, да ещё родители в деревне - будем всей семьёй ездить!", ага, наивный:smile-big:. Поездил с полгода, вбахал за это время около сотни тыщ, и канул в лету двигатель. Двиг привезли контрактный, но что-то там с документами не то, притаранил другой, опять с навесным что-то... в итоге тянется это уже около года - ходят всей семьёй пешком, жена "пилит", родителей из деревни в гости привезти не на чем, сами тоже не ездят(ребёнок маленький), как говорит "нет возможности"... Сноха у меня в отношении его пальцем у виска крутит:"Была новая машина, только бензин заливал, променял на старое ведро, ходит пешком и продать не может, дурачёк"... Так что старшая твоя скорее всего ещё не повзрослела, рановато ей ещё у виска крутить.:smile-big:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 272937)
Хотим погружать наши АБ в емкость с теплой водой, значит будем это делать, как ты тут не ворчи. :)

Да мне так-то по фиг, хоть АБ, хоть АБВ, хоть АБВГД погружайте (так-то акумы всегда АКБ называли, а не АБ), как говориться "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело":smile-big:

kiavod 08.11.2019 22:43

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 272973)
Дык, у тебя старшей вроде 16, если не ошибаюсь, не за горами тоже дедом станешь.

если раньше чем через 3 года - обратно затолкаю )))
Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 272973)
Так что старшая твоя скорее всего ещё не повзрослела, рановато ей ещё у виска крутить.

да там фифа еще та
с ее внешними данными от поклонников уже отбоя нет, в круге общения щенки малолетние уже на Лексусах и спортах новых рысачат

leopold 08.11.2019 22:51

Цитата:

Сообщение от kiavod (Сообщение 272977)
если раньше чем через 3 года - обратно затолкаю )))

да там фифа еще та
с ее внешними данными от поклонников уже отбоя нет, в круге общения щенки малолетние уже на Лексусах и спортах новых рысачат

Не обращай внимание(по поводу кручения у виска), у меня сыну когда 16 было, тоже по любому поводу рожу кривил, а сейчас уже почти 2 года отдельно живут в ипотечной квартире, да ещё дочка маленькая на руках, уже с пониманием относится. И цену деньгам уже знает, как они зарабатываются и стОит ли их тратить на какое-нибудь старое ведро только из-за того, что оно называется Лексус или Мерседес.

kiavod 08.11.2019 22:56

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 272980)
стОит ли их тратить на какое-нибудь старое ведро только из-за того, что оно называется Лексус или Мерседес.

в ее круге нет старых ведер
там 16-ти летние не знают слова "б/у"
ну это и к лучшему )))

leopold 08.11.2019 23:20

Цитата:

Сообщение от kiavod (Сообщение 272981)
в ее круге нет старых ведер
там 16-ти летние не знают слова "б/у"
ну это и к лучшему )))

Ты не понял сути. А суть в том, что те "щенки малолетние" ни копейки своими руками (мозгами) на свои крутые тачки не заработали, а ездить на тачке, которую тебе папик купил, я не считаю великим достижением. Понты - они рано или поздно проходят, папики не вечны. Есть у меня знакомые, которые ворочали миллионами, а в один прекрасный день потеряли всё и ездят сейчас на старых вёдрах( один даже на оке ездит, хотя пару десятков лет назад торговал своей продукцией чуть не по всему миру). Всё относительно. Я таким людям не завидую.

Добавлено через 11 минут
Модераторам респект! Извините, что-то разболтались:beauty:

AliBaba 08.11.2019 23:20

Re: Курилка - 11

Таков закон дворца, где правит зло; то ты в седле, то на тебе седло.

kiavod 08.11.2019 23:24

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 272983)
Ты не понял сути.

ну там не все так плохо )))
бойфренд ее как раз норм - он полностью "в теме" бизнеса родителей
и на данный момент (в 16 то годиков) он рулит им
но, ясен пень, что под присмотром родителей

и если все так и пойдет дальше - я буду всеми руками за их отношения )))

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.