![]() |
Re: Vesta vs China - 2
Эмгранд или Веста. https://youtu.be/QZuUnAIE1k0?si=K35jvXQLpVD_vh_P
|
Отожрёт он часть покупателей у Весты со временем. Тем более, с такими выкрутасами на заводе как сейчас.
То подушек нет, то универсалы кончились. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Однокурсник на короле 150 кузове с асфальта почти не съезжает бампера уже ремонтировал пару раз, не знаю мне такой вариант, не вариант. |
Цитата:
Я всегда ржу над китайцами за количество косяков на на новых машинах, но если ВАЗ с Вестой так и не прекратит морозить всякую дичь, то никто не станет ждать, пока они там образумятся. Всякому терпению есть предел... PS. Я например, точно ещё двадцать раз подумаю, какую вторую машину брать. SW кросс или Эмгранд. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Терпение никогда не кончится) , у ВАЗа неограниченный кредит доверия) и цена и лобби. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Продажи то идут). Пункт второй), цена и лобби. |
Цитата:
за своих могу сказать - хуже не бывает ))) |
Цитата:
|
Цитата:
так что в худшем случае ниче не изменится ))) |
Цитата:
Езжу к соседям в Витебск, и спокойнее, и дешевле. А с учётом того, что этот Эмгранд у них тоже производится, так это мне вообще прямая дорога туда. По дилеру Лада тоже уже опыт имел, когда Ниву взял. У белорусов почему-то любой вопрос можно решить здесь и сейчас, а у наших то нету, то нельзя, то приходите завтра. Так что шли бы они лесом, официалы наши разлюбезные. Добавлено через 6 минут Цитата:
Мне не надо ни вариатор, ни перламутровые пуговицы, кондей и МКПП вполне устраивает. Это комплектация "стандарт" 1,8 млн по прайсу. СВ кросс на моторе 1.8л даже если без варика, будет дешевле на полмильёна? Очччень сильно сомневаюсь...)) |
Цитата:
надо переезжать. |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |