|  | 
| 
 Re: Vesta vs China - 2 Эмгранд или Веста. https://youtu.be/QZuUnAIE1k0?si=K35jvXQLpVD_vh_P | 
| 
 Re: Vesta vs China - 2 Отожрёт он часть покупателей у Весты со временем. Тем более, с такими выкрутасами на заводе как сейчас. То подушек нет, то универсалы кончились. | 
| 
 Re: Vesta vs China - 2 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Однокурсник на короле 150 кузове с асфальта почти не съезжает бампера уже ремонтировал пару раз, не знаю мне такой вариант, не вариант. | 
| 
 Я всегда ржу над китайцами за количество косяков на на новых машинах, но если ВАЗ с Вестой так и не прекратит морозить всякую дичь, то никто не станет ждать, пока они там образумятся. Всякому терпению есть предел... PS. Я например, точно ещё двадцать раз подумаю, какую вторую машину брать. SW кросс или Эмгранд. | 
| 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Терпение никогда не кончится) , у ВАЗа неограниченный кредит доверия) и цена и лобби. Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Продажи то идут). Пункт второй), цена и лобби. | 
| 
 за своих могу сказать - хуже не бывает ))) | 
| 
 | 
| 
 так что в худшем случае ниче не изменится ))) | 
| 
 Езжу к соседям в Витебск, и спокойнее, и дешевле. А с учётом того, что этот Эмгранд у них тоже производится, так это мне вообще прямая дорога туда. По дилеру Лада тоже уже опыт имел, когда Ниву взял. У белорусов почему-то любой вопрос можно решить здесь и сейчас, а у наших то нету, то нельзя, то приходите завтра. Так что шли бы они лесом, официалы наши разлюбезные. Добавлено через 6 минут Цитата: 
 Мне не надо ни вариатор, ни перламутровые пуговицы, кондей и МКПП вполне устраивает. Это комплектация "стандарт" 1,8 млн по прайсу. СВ кросс на моторе 1.8л даже если без варика, будет дешевле на полмильёна? Очччень сильно сомневаюсь...)) | 
| 
 надо переезжать. | 
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |