![]() |
Re: гудит кпп на холостых оборотах
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня при быстрых переключениях не успевали работать синхронизаторы, на castrol v fe 75w80 все отлично. Не думаю что Французы просто так настаивают именно на одной вязкости ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: МКПП (Все типы) - 2
Кто знает на универсалах какие МКПП . такие же как на я седанах ВАЗовская или другая?
|
Цитата:
|
Есть же проблема громыхания подшипника первичного вала на мкпп?
Встречал много отзывов что громыхает, но отдельной темы нету на форуме по этому поводу. |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=V8MAWArt7Ew
Добавлено через 25 секунд c 2/30 минуты Добавлено через 2 минуты https://www.youtube.com/watch?v=GKnYHVCuQJY |
Цитата:
Вот пример темы по моему вопросу. Я не владею вестой но рассматриваю к покупке потому и спрашиваю про подшипник |
Учитывая , что замена диска дает только временное стихание стуков, скорее всего проблема может быть в чем угодно от кривых\некачественных деталей( валы, подшипники, диски) до просчетов в самой конструкции.
Вибрации должны гаситься пружинами, но амплитуда и направление вибраций видимо превышает возможности конструкции диска выжимного , и спустя время его тупо разбалтывает( либо вал , либо кольцо в самом диске, что имеет меньший запас прочности) Добавлено через 2 минуты а увеличенная амплитуда вибраций , опять же может быть из-за люфта в подшипниках, кривизны деталей, недостаток смазки( кто то писал , что замена закрытых подшипников на открытые решает проблему стука) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |