![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что до фена/зажигалки, эту тему я вентилировал, способ требует большого опыта и твердой руки - на мгновение передержал, получи глянцевое пятно... |
Блин, колесо одно угробил сегодня новое на трассе. То ли камень острый попал, то ли ещё что подобрал, х.з.
Спустило буквально за сотню метров на скорости, пока съехал с платки на АЗС, боковина в лохмотья, зараза! А ещё я ушатал штатный ромбовый домкрат. Оказывается изначально получился небольшой перекос, который стал заметен по мере подъёма. Думал вот-вот сложится к болтам, но ничего, выдержал. Когда спускал машину, под конец его видать конкретно скрутило, ручка еле крутиться стала. В общем толком ничего не понял, темно было + летящие авто рядом. Такая вот печалька в общем. |
Цитата:
|
У меня железный ромбический
https://sun9-35.userapi.com/impg/WQp...5dc&type=album |
Что, и ромб пластик? Видел ромбовидные домкраты почти из жести, но пластиковые не встречал.
|
С чего ты взял, что ромб пластик?
|
Это не я взял. Я удивился такому сообщению.
Цитата:
|
Цитата:
А у меня еще винтовой пластиковый, и я им менял комплект колес разок, ниче с ним не случилось. Главное - поставить прямо на твердой ровной поверхности |
Цитата:
В общем придётся доставать из загашника старый и здоровый японский ромб, есть у меня такой . Металл толстенный и ручка на порядок удобнее, хоть с земли поднимай. |
Цитата:
Ниссановский ромб был крепок как никто, не нравилась только ручка из балонника там. Вот чего бы я положил, так это аудюшную "ногу": очень удобная и крепкая конструкция, хоть и проще ромба |
Я в обычном магазине неплохой китайский ромб покупал на Гранту, ручка удобная очень из двух звеньев, крутится легко. По сравнению с родным небо и земля, пользоваться приятно. Оставил его с ней.
А этот с какой то японской иномарки, мощный. Единственный минус - большой, в штатное место точно не войдёт. Придется сочинять карман сбоку и держать там. |
Вчера выхватил хорошую поперечную выбоину на оба колеса, удар был такой, что штатный колпак наполовину вылез((
Внешний осмотр и на ходу вроде без последствий пока. Вчера же переобул на шипы, т.к. сегодня к вечеру обещают метель. Езжу пока на цыпочках, прикатываю 2 новых колеса, которые поставил на перед. |
Уже 5й раз буду перекидывать колеса с помощью родного домкрата. Колодки менял, тоже им поднимал. Нормальный домкрат. Смазкой побрызгал его и в путь.
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |