![]() |
Re: ГБО на Лада Веста - 2
Вопрос: а как подключают подогрев редуктора на весте? Параллельно или последовательно в малый круг? Не падает ли эффективность отопителя?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
У меня параллельно.
Прогрев с нынешних -3 ... - 5 до 43 градусов (температура включения газа) - около 6-7 минут. При последовательном подключении поток через печку - редуктор будет ОДИНАКОВ, но велика вероятность, что он станет МЕНЬШЕ через печку, чем был до такого подключения. |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Пожалуйста подскажите оптимальное ГБО на ладу весту св 1,6. Еще может быть подскажете лучше брать комплект ГБО или лучше по частям?
|
Уважаемый Тимон1981.
Лучше обратиться по этому вопросу к грамотным установщики ГБО. Они и подберут нужное оборудование, установят и настроят его, и будут нести гарантийные обязательства. Здесь, на форуме, таких, которые сами себе купили и установили ГБО - единицы, но они, судя по всему, не плохо в этом разбираются. Но Вам то зачем это нужно, если у даже выбор комплектующих у Вас вызывает затруднения? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток ! Установил ГБО, автомобиль LADA VESTA 1.6, хочу поменять свечи. Остановил выбор на BOSСH Platinum WR7DP зазор 0.8 мм. Что можете подсказать? Возможно есть какие либо другие варианты? Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я решил попробывать иридий, заказал denso IK20TT по цене 534р/шт. Попробуемс. До этого не ездил на иридиевых свечках. Двиг немного потряхивает на хх, наверное свечки за 25 тыс уже устали. На Газу иридий должен хорошо работать и не сдыхать. По крайней мере я 100к на газу прошел на лачетти, так при смене свечей (менял раз в 20к) они были в отличном состоянии по виду.
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |