![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 2
Цитата:
Стекломой - отсылка к тому, почему запретили метиловую омывайку. Болотная тогда не взлетела - а фольклор остался. |
Цитата:
Ну хоть теперь слэнг раскрыт. )) |
Цитата:
зы. Но вообще очень забавно, как шпарящие строго по методичке, причем, столетней давности (хотя не знаю, есть ли там у них новее), повторяющие все вот эти мертворожденные штучки про стекломой и иже с ним, ни шага влево-вправо, неизменно пытаются обвинить других в промытости мозга, рабском мышлении (это особенно любят) и всяком таком. Фантастика:)) |
Вложений: 2
Как то так
|
Цитата:
Порождает ответные явления в виде либераста )) https://i.ibb.co/mDX66dQ/2022-06-21-143828908.png Всё направлено на поляризацию общества. Разделяй и властвуй - идея стара как мир. Цитата:
Вечер перестает быть томным ) |
Да я думаю на Весту не будут ставить робота, хотя
Добавлено через 58 секунд Вариатор и АКПП не будет, робот как альтернатива Добавлено через 1 минуту Хотя тут утверждение было 7ст АКПП на Весту все хлопали в ладоши не понимаю для чего? Добавлено через 1 минуту Думал большинство реалистов, а оказалось фантазёры:smile-big: |
Цитата:
|
Так ни кто не против. Но сомневаюсь что будет зф.
|
белорус то у нас в ударе смотрю
хорошо походу торкает мовиль то :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Узбагойтесь ) Только подтверждаете эффективность методичек )) |
Цитата:
У КАТЕ есть и не только акпп, но и турбодвижки разные, автоваз мож хоть щас рассмотрит их варианты |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Количество турбовест, Ларгус растет, но не с конвейера, кто там, что рассматривает ? Уже сколько лет? Добавлено через 1 минуту Раньше ценой пугали, когда Веста перевалила за лям также берут. Сначала стулья, потом деньги. |
Кстати, все в курсе, что есть такая фирма КАТЕ, которая существует уже давно и наконец-то со своей продукцией попала на "конвейер" и сразу в Аурус?
Я с ними "знаком" давно, и там очень много проектов под самые разные типы автомобилей. Вот наверное их звездный час настанет... |
Лягушатники как пример и турбо и ат всё есть.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 33 секунды Ключевое слово давно. Добавлено через 34 минуты Просто посчитать сколько тех же ауросов колесит по стране? |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |