![]() |
|
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 3
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Re: Курилка - 11
Нас тут снегом подзасыпало, а как обычно чистить дороги никто не спешит.
Хорошо, когда есть кнопка отключения ESP, и хорошо, что у амт есть ручной режим - разгоняться по каше на нужной тебе передаче(ах) и тормозить двигателем давно забытое удобство после гидротрансформатора. :) |
Цитата:
|
Цитата:
и опять же выше 50 км/ч ESP-ха обратно включается......при покатушках на льду пришлось предохранитель дергать, что несколько неудобно Добавлено через 2 минуты Цитата:
я вот на гидраче максимум чего добился это рывок вперед и откат назад в нейтрали....мало того что здоровья коробке не добавилось, так и эффективность околонулевая а вот на амт-шке постоянно пользуюсь, вперед чуть на снегу - машина упирается и из под колеса снег выкидывает (ощутимо вниз проваливаемся) в этом случае вперед назад на минимальном газу качнусь 1-2 раза притопчу снежок и спокойно выезжаю без приключений.. |
Цитата:
Цитата:
ПС А что есть еще какие-то методы?! )) |
Цитата:
Цитата:
попробуй быстро и безопасно проехать какую-нить ледяную дорожку с ESP и без оного с ESP проедешь безопасно (если не будешь борщить со скоростью....esp законы физики не отменяет, и при переборе она уже не поможет -улетишь в кювет), а без нее проедешь существенно быстрее (если умеешь, ага) |
Я хз что именно отключает кнопка на панели в весте, но она одна и ей я что-то отключаю. Включается оно после 60км/ч, проверено по спидометру.
Если эту штуку не отключать, то выезд из дворов на основную дорогу по каше из снега происходит как у девочки на ХХ, а так низяяя, снесут нах! С отключенным этим я с пробуксовкой и кручением до всего лишь 3-к оборотов выскакиваю и ускоряюсь с потоком. Вот и всё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|