![]() |
Re: Курилка - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
А че тогда про скобы не пишет? Я дума ещё какие-то екпил
Добавлено через 5 минут Ну втулки хоть дешёвые, но на рио-то их вообще покупать не надо. Так что радость сомнительна |
А есть еще такие как я у которых не скрипят втулки стаба ? )) У меня полгода назад 2 дня поскрипели в дождь, и перестали, я тогда уже и определился с заменой, чуть не заказал ))
|
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг
Цитата:
слышал что над новой прошивкой для АМТ завод работает (точнее заказал у ZF), можт чего и родят меня она и не напрягает, просто 1 раз на 7.5 тыщах поменял сцепление по гарантии.....пусть дальше меняют если не найдут решение (не сменять производителя) а после гарантии тогда поставлю нормальную сцепу и прошьюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарантия не распространяется на:
Расходные автокомпоненты, в том числе горюче-смазочные материалы и экслпуатационные жидкости всех систем автомобиля, щетки стеклоочистителя, предохранители, фильтры, лампы, свечи зажигания, приводные ремни и соответствующие ролики, шины, тормозные колодки, диски и барабаны, выжимной подшипник и диски сцепления. У амт другая или просто ваз пока идёт навстречу на смешных пробегах? |
Вложений: 2
Цитата:
я крайний раз с покатушек приехал - наверное ведра три чернозему потом из под брюха шевика выбил...сначала керхером, затем на следующий день (когда подсохло) черенком от лопаты выбивал)))) правда не уверен что ты действительно про нормальное бездорожье говоришь... лично я вот про это: |
Цитата:
если вдруг забьют - просто перестану обслуживаться у ОД и тут же займусь тюнинхом (подумываю о валах, прошивке....опять же ограничения по инсталлу музыки снимутся - займусь всерьез) |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |