![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бескаркасные Линксы встали колом, едва похолодало до околонулевых температур, и перестали чистить совсем. Совсем перестали, очищая менее половины зоны, еле доехал из столицы домой по жиже.
Без сожаления выкинул их нах, попутно выломав защелку под ВАТЛ. Достал из закромов отработавшие сезон зимние каркасные Алки с переходником. Я их тогда снял, хорошенько промыл с мылом, обработал силиконом и уложил в пакет. Ща поставил и вздохнул с облегчением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня то же заводские бескаркасники мажут, видимо дешевку какую то поставили. летом и не использовал их практически. Может от ультрафиолета за лето так испортились? Авто неделями на солнце стояло.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 33 секунды Алка каркасные на Газели год отработали, то же мазать начали, надо менять Добавлено через 22 секунды Но там и пробег под 50 тыс км за год. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты https://ozon.kz/product/alca-komplek...vts=1728836845 На, описание посмотри |
Цитата:
На Сентре похожие стояли, я их ни разу не снимал даже за 7 лет)) |
Да, это на последних довоенных было под ватл 5.1. НатНГ х.з. какие
|
Ну у меня точно не крючок.
|
Есть поводки старого образца, под крючок, я себе такие тоже взял. Как в доску задолбает этот ватл, перекину
|
Да сейчас вроде нет проблем с щетками под ВАТЛ, надо только подобрать что-то приличное. Бескаркасы всякие пробовал - хорошие далеко не все, некоторые почти сразу выкидывал. По весне взял некий Cartrec на озоне, и о чудо - сезон достойно отходили.
На зиму буду пробовать какой-то каркас в чехлах GANZ. |
Цитата:
Почему то Алка не делают под 5,1, правда переходник продают за 450 руб . Каркасники Алка комплект 600 руб на Газели проверенные+ переходник 450 руб -те же 1000 руб и выходит. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |