![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 2
Цитата:
А под евро 2 и менять ничего не нужно. Прошивка отрубит второй датчик и всего. У меня под евро 2 сразу зашита. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Катаюсь на прошивке I766AI03 уже 2 месяца. Никаких ошибок нет. Изначально стояла
I765AG02, потом около 2-х месяцев ездил на динамике I765AH03 от ММС. Вложение 5601 Машина выпущена в начале июня 2016г. |
Да,. Из-за ошибки 0327.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там ошибка не выскакивает. Добавлено через 43 минуты Вчера собирали логи, для анализа. https://vk.com/wall-49103167_8824 |
Вечер добрый. Прошился в итоге паулюсом версия v11 на базе BH03. Педаль газа отзывчей, но тяга на том же уровне. Чуть меньше затыкаеться при переключении. Запуск может на пол секунды всего лишь быстрее. Всё это мое субъективное мнение. По факту можно было и не шиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, что ты перечислил - это и есть плюсы. Есть ещё один вид прошивок, именуемых спорт, мощь и прочая разводка. На таких поделках рассыпаются перемычки между кольцами и прогорают поршня. Их делает все, кому не лень и зашивают тем, кто очень-очень хочет получить спорт кар из дохлой повозки. Эти неадекватные люди и получают неадекватные поделия. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мужики из Автомира - уже собаку съели на этом деле. Другое дело, что под этим именем может продаваться ужасная чухня. |
Всё, что ты перечислил - это и есть плюсы.
Спорта и не хотелось, хотелось комфорта. Комфорта получил субъективно на 25%. А платил за 100. P.S. чего-то с цитированием туго у меня. |
Цитата:
Короче, надо тыкать на кнопку Цитата и вырезать всё лишнее. Тогда получится цитата и её автор, как положено, но неудобно. Цитата:
|
Цитата:
Я слышал что 10 последняя. Интересно что там нового. |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |