![]() |
|
Re: Курилка - 11
не, я про наслаждение спросил
по мне, так просто "ровное" авто, не дарящее никаких эмоций совершенно |
Цитата:
У одних есть, а у других нет. |
Чтоб получить настоящие эмоции это наверное нужен Феррари как минимум.
А здесь люди наслаждаются управляемостью, размером и безшумностью - вполне позволительно для В класса, хотя многим производителям до этого надо тянуться, что вряд ли, они уже по цене С класс переплюнули. |
Цитата:
|
На Весте просто комфортно ездить. Езжу ежедневно, плюс троих пассажиров вожу. Зимой тепло и сухо, летом прохладно. Всегда достаточно тихо, свет хороший, музыка (ММС) после шумки дверей отличная для цены машины. Про пространство внутри, рулежку и говорить нечего. За свои деньги отличная машина, уже 3.5 года езжу, 63000 накатал на 1.6 АМТ. Следующую Весту вряд ли возьму, ибо рассматриваю уже что-то типа Октавии будущей, но повторюсь, машиной я доволен. И да, когда езжу на дальняк, то прям наслаждаюсь по трассе ехать. Круиз включил и сиди себе, картинки смотри.
|
А я постоянно с машинами на работе, может, конечно, с места водителя оно и различается сильно, а вот со стороны конструкции и сборки... Была сегодня у меня шкода кодьяк... куплена вчера, ещё без номеров, владелец (мой стаарый знакомый) проехал на ней 109 км (съездил до дома и обратно). А, да, приехал ко мне на установку фаркопа. С места водителя, конечно,шикарно - всяческие обогревы всего, чего можно, связь со смартфоном (со слов владельца: не успел сесть, уже какие-то сообщения от машины на телефон "упали"). На улице -2 - грязюка, уже ошибку прописало, что-то типа "некорректный сигнал с датчиков контроля дистанции до впереди идущего автомобиля" - датчики грязные. Средний расход 9.3 за весь пробег в 109 км:beauty:. Места дофигища, красные подсвеченные полоски по дверям салона изнутри по верху дверных карт.... В багажнике картонное дно,обшитое карпетом(!), обшивка по бокам багажника тоже что-то типа картона, обклеенного карпетом. Пара органайзеров пенопластовых вокруг запаски. Ааа, розетка 12В есть на правой обшивке. Вот и всё убранство. Задние фонари стоят с разными зазорами по периметру(косо-криво), отрегулировал, как смог, но геометрия не идеальна. И всё это чудо стОит 2,4 млн! Да у обычной весты-седана зазоры лучше подогнаны, а обшива в багажнике почти такая же, ну а про комплектацию багажника св кросс уж и говорить не чего - у весты круче, чем у кодька! Вот так вот.
|
у всех авто 4 колеса и руль
дьявол кроется в деталях Кадьяк за 2,5 млн в отличной комплектовке должен быть с хорошим 2.0 на 7-ми ступом коробе, который тащит эту тушу очень бодро с расходом Весты и альтернатив в эти деньги ему собстна нет ))) |
[QUOTE=leopoldну а про комплектацию багажника св кросс уж и говорить не чего - у весты круче, чем у кодька! Вот так вот.[/QUOTE]
Если под комплектацией багажника св кросс вы подразумеваете органайзеры, то им место на помойке - вместо них освободившееся место используется намного эффективнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |
|