![]() |
Re: С пятницей! - 2
Цитата:
Ну а насчёт запахов - так многие некурящие смердят в разы неприятней. ))) |
Цитата:
|
Эх хе хе....
Я так любил курить трубку набитую табаком со своего огорода.... + Пачку в день, но это так, чтоб покурить, без любви. :) Было несколько безуспешных попыток бросить Но однажды, ещё до ковида, сильно так заболел уйней какой-то. Три дня лежал подыхал. После встал и понимаю, что курить то не хочу. Ну вот, с тех пор не курю, а по запаху и трубке скучаю. Боюсь ее раскуривать, верней не ее, а +пачка в день, так как почувствовал приход здоровья. |
Цитата:
|
Я бросал до этого, 2 года не курил ровно, но работа такая была + в окружении купили все! Когда сутками пропадаешь с ними, закуришь. На почве курения у меня однажды на ровном, абсолютно ровном месте отвалился глаз. Ни болей, ни жжения и т.п. Просто потух и всё. Хорошо попал к профи, зрение мне частично вернули, но долго кололи под глазное яблоко. Сказали, что никотин сужает сосуды, дальше решай сам. Мне этого показалось мало и я через время загремел с язвой ДПК. О ней даже не подозревал. Хорошо в больнице был в это время, начал потухать прямо на глазах от большой потреи крови. Экстренно подняли в реанимацию, я уже был без сознания. Уже не помню сколько мне крови влили, давно было. В общем хирург знакомый сказал 20 дней на строгом постельном, резать всегда успеем, питание только парентерально, с сигаретами тоже сказал завязывать. В общем пролежал я полтора месяца.
Когда разрешили вставать, побежал на крыльцо покурить. Выкурил сигаретку наполовину и выбросил. Понял, что больше не хочу. Сейчас в августе ровно 7 лет как бросил. Не жалею. Здоровье важнее да и вонь как от пепельницы, жена с детьми шарахались, зубы запустил. Иногда бывает мимолётное желание, но быстро уходит. Жалею только, что мало сигар перепробовал)) |
Начинать бухать? https://www.youtube.com/live/ttcGcp_...QLK04LnPMJtQVc
|
Вложений: 1
Или так?
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Отца уговорил бросить в возрасте за 60 Добавлено через 3 минуты Сам не курю уже 19 лет и ни какой тяги нет, а вот отвращение от курцов есть, особенно одежда вонять как от бомжей |
Странно, что в детстве не закурил, жил в интернате с 4 по 10 класс, комнаты по 6 человек и один прокуренный туалет с одним унитазом на 30 человек и два крана с холодной водой. Душевой не было, на чай воду грели электротитаном.
|
Вложений: 1
Что у вас похмелье, после выходных?:smile-big: сегодня по лучше, сазанчик один попался, рядом сидели соседи на удочку два около 2кг вытащил, жара конечно убивает.
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |