Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С пятницей! Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11835)

BigKot 10.08.2024 16:43

Re: С пятницей! - 2

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 470815)
Ни когда не понимал курение в ресторанах, не в барахкабаках, но именно в ресторанах с хорошей едой.
А курить стали значительно меньше, часто езжу/летаю СПб - Сочи и обратно, на перронах курящих, в курилках аэропортовских людей значительно меньше. На пляжах опять же, пока общий проходишь идя на дикий, на запах табачного дыма видно что народ оборачиваются, редкость

Курить, как и выпивать, нужно без ущерба для окружающих.
Ну а насчёт запахов - так многие некурящие смердят в разы неприятней. )))

mig-quick 10.08.2024 17:22

Цитата:

Ни когда не понимал курение в ресторанах
Да и в домах тоже. Сам покуриваю, живём на 4 этаже. Если припрёт, на улицу хожу. В машине тоже не курю. Да и просто так, где попало тоже. Ищу укромное местечко с "пепельницей". На трассе останавливаемся, выйду, курну, бычок с собой, потом в мусорку вместе с остальным мусором.

ВЮВ 10.08.2024 17:57

Эх хе хе....
Я так любил курить трубку набитую табаком со своего огорода.... + Пачку в день, но это так, чтоб покурить, без любви. :) Было несколько безуспешных попыток бросить

Но однажды, ещё до ковида, сильно так заболел уйней какой-то. Три дня лежал подыхал. После встал и понимаю, что курить то не хочу. Ну вот, с тех пор не курю, а по запаху и трубке скучаю.

Боюсь ее раскуривать, верней не ее, а +пачка в день, так как почувствовал приход здоровья.

mig-quick 10.08.2024 19:30

Цитата:

Было несколько безуспешных попыток бросить
Я к куриву как то спокойно отношусь, не зависим от него. Вот к примеру в опуск, в дороге покуриваю. Могу пачку в день, могу день не курить, пофигу. Приеду домой месяц-другой не курю. Потом недельку другую за кампанию на работе. Дома ваще почти не курю, если припрёт, а это если пиваса или другого напитка в какой нить праздник. Как про попугая у Хазанова - а ваш сын курит, когда выпьет. Но в карты я не играю! ))))

OFA 10.08.2024 19:40

Я бросал до этого, 2 года не курил ровно, но работа такая была + в окружении купили все! Когда сутками пропадаешь с ними, закуришь. На почве курения у меня однажды на ровном, абсолютно ровном месте отвалился глаз. Ни болей, ни жжения и т.п. Просто потух и всё. Хорошо попал к профи, зрение мне частично вернули, но долго кололи под глазное яблоко. Сказали, что никотин сужает сосуды, дальше решай сам. Мне этого показалось мало и я через время загремел с язвой ДПК. О ней даже не подозревал. Хорошо в больнице был в это время, начал потухать прямо на глазах от большой потреи крови. Экстренно подняли в реанимацию, я уже был без сознания. Уже не помню сколько мне крови влили, давно было. В общем хирург знакомый сказал 20 дней на строгом постельном, резать всегда успеем, питание только парентерально, с сигаретами тоже сказал завязывать. В общем пролежал я полтора месяца.
Когда разрешили вставать, побежал на крыльцо покурить. Выкурил сигаретку наполовину и выбросил. Понял, что больше не хочу. Сейчас в августе ровно 7 лет как бросил. Не жалею. Здоровье важнее да и вонь как от пепельницы, жена с детьми шарахались, зубы запустил. Иногда бывает мимолётное желание, но быстро уходит. Жалею только, что мало сигар перепробовал))

Ладовоз 10.08.2024 19:40

Начинать бухать? https://www.youtube.com/live/ttcGcp_...QLK04LnPMJtQVc

Ладовоз 10.08.2024 19:41

Вложений: 1
Или так?

Ладовоз 11.08.2024 00:47

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 470822)
Я бросал до этого, 2 года не курил ровно, но работа такая была + в окружении купили все! Когда сутками пропадаешь с ними, закуришь. На почве курения у меня однажды на ровном, абсолютно ровном месте отвалился глаз. Ни болей, ни жжения и т.п. Просто потух и всё. Хорошо попал к профи, зрение мне частично вернули, но долго кололи под глазное яблоко. Сказали, что никотин сужает сосуды, дальше решай сам. Мне этого показалось мало и я через время загремел с язвой ДПК. О ней даже не подозревал. Хорошо в больнице был в это время, начал потухать прямо на глазах от большой потреи крови. Экстренно подняли в реанимацию, я уже был без сознания. Уже не помню сколько мне крови влили, давно было. В общем хирург знакомый сказал 20 дней на строгом постельном, резать всегда успеем, питание только парентерально, с сигаретами тоже сказал завязывать. В общем пролежал я полтора месяца.
Когда разрешили вставать, побежал на крыльцо покурить. Выкурил сигаретку наполовину и выбросил. Понял, что больше не хочу. Сейчас в августе ровно 7 лет как бросил. Не жалею. Здоровье важнее да и вонь как от пепельницы, жена с детьми шарахались, зубы запустил. Иногда бывает мимолётное желание, но быстро уходит. Жалею только, что мало сигар перепробовал))

Не будем перечислять рейтинг местных курильщиков, но пост показательный)

Добавлено через 54 секунды
Отца уговорил бросить в возрасте за 60

Добавлено через 3 минуты
Сам не курю уже 19 лет и ни какой тяги нет, а вот отвращение от курцов есть, особенно одежда вонять как от бомжей

АлексейФ 11.08.2024 11:25

Странно, что в детстве не закурил, жил в интернате с 4 по 10 класс, комнаты по 6 человек и один прокуренный туалет с одним унитазом на 30 человек и два крана с холодной водой. Душевой не было, на чай воду грели электротитаном.

Ладовоз 11.08.2024 14:23

Вложений: 1
Что у вас похмелье, после выходных?:smile-big: сегодня по лучше, сазанчик один попался, рядом сидели соседи на удочку два около 2кг вытащил, жара конечно убивает.

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.