Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Колёса Lada Vesta - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=127)

Dips 10.11.2016 20:18

Re: Колёса Lada Vesta

на зиме 16 нордмане , намного тише и комфортнее чем на 16 матадоре ) первый раз у меня такое, что шипы тише чем лето )

GrееnGad 10.11.2016 20:37

Цитата:

Комфортность более зависит от модели шины а не от размера, когда он достаточный, ну а если 2-3 тыс. руб с колеса премиум сегмента роли не играют то R16 будут предпочтительней.
Тут все дело в штатных шинах. Есть вариант взять на 15-х или на 16-х. Зимнюю я естественно возьму что то нормальное, а вот лето что стоит менять пока по крайней мере не собираюсь. Вот и интерес возник, какие все же по качеству лучше.
Цитата:

на зиме 16 нордмане , намного тише и комфортнее
А что за модель нордмана?

Dips 10.11.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 74218)
А что за модель нордмана?

пятый

GenaM 10.11.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 74209)
у меня сейчас 15-е и 16-е Ханкук--

на 15 -х комфортнее

да у тебя там вообще не пойми что и не пойми какого размера - венигрет, даже если бы одел пожёстче но стокового размера, всё равно понравилось бы больше, т.к. авто хорошо себя на них чувствует, а на тех лаптях получил ватность" и жёсткость от того что они расчитаны совсем на другой вес авто, т.е. сравнение не коректно.

GrееnGad 10.11.2016 20:43

Цитата:

у меня сейчас 15-е и 16-е Ханкук--

на 15 -х комфортнее
Вот и я склоняюсь ближе к 15-м., но на этих колесах цвет кузова не особо нравится.

GenaM 10.11.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 74218)
какие все же по качеству лучше.

пирелли конечно, тут как бы 1 и 2 (если не 3) эшелоны, и так понятно)

GrееnGad 10.11.2016 20:46

Цитата:

да у тебя там вообще не пойми что и не пойми какого размера - венигрет, даже если бы одел пожёстче но стокового размера, всё равно понравилось бы больше, т.к. авто хорошо себя на них чувствует, а на тех лаптях получил ватность" и жёсткость от того что они расчитаны совсем на другой вес авто, т.е. сравнение не коректно.
То есть вы имеете в виду чем жестче резина, тем комфортней на ней ездить?

GenaM 10.11.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 74226)
То есть вы имеете в виду чем жестче резина, тем комфортней на ней ездить?

нет, имею ввиду что нельзя сравнивать шины с индексами нагрузки 88/91 и 94/96.
Зы. вообще сообщение предназначалось тому кого цитировали, если хотите понять о чём речь перечитайте его сообщения за последний месяц или не влазьте в разговор, тем более с вопросом ко мне)
...

ale81012803 11.11.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 74187)
Так ведь на складах они гады поголовно говорят что даты выпуска резины не указывается. Столкнулся недавно при поисках зимней резины. Но чукча умный- он вычитал про заветные четыре цифры в овале. Удивлён был незнанием большнства.
.

Осталось верить,что на складах зимняя резина хранится всё-таки правильно:)

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 74220)

Я как-то за темой слежу,но поподробнее,что там не так с нагрузкой?

Bett123 11.11.2016 21:56

И охота херней заниматься? Штатная 15" и радуйся, дешевле обойдется! Зачем эти заморочки? Дюймом больше, дюймом меньше. Зачем???)))

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.