![]() |
Re: Механика, робот или автомат? - 2
Если буду брать, то на механике. Коробка меня вполне устраивает. Единственное ей не хватает 6-й передачи на трассе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Сандеро Главная Передача 4,5(грузовая) в у Весты 3,86(надежда всё-же не умерла!). Весте особо 6-я не нужна, если ездить за городом соблюдая ПДД. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Да, я за городом не гоняю, 110 хватает. А если вам незачем изучать матчасть, то вам и 6-я не поможет, потому-как вы не знаете передаточные отношения 6-й ступени в 6-ст. МКП аналогов(Солярис,Королла, и ещё хуже, к примеру, Кашкай). ПродолжайТЕ предполагать.... показывая публично свою некомпетентность на техническом форуме... Цитата:
|
cabman, обращайтесь на вы, особенно когда вам на это указали. У нас на форуме так принято, думаю все понятно без дальнейших обсуждений.
|
Цитата:
Все верно, юзеров не интересует передаточные числа ГП и КПП, им подавай 6-ую передачу. Маркетологам корейцев надо отдать должное, сделали 6МКПП - на бумаге преимущество перед конкурентами. Но при этом ведь ни кто не будет вникать в технические подробности, что все пять передач сдвинуты вниз, и езда превращается в постоянное дергание ручки МКПП в городе. Меган с двигателем 1.6 также передачи коротковаты. Поэтому для более комфортной езды я поменял шестерни пятой передачи, стало гораздо лучше. З.Ы. на весте ГП с 5МКПП, пятую передачу можно условно считать как 5,5 от коробки корейцев. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |