![]() |
Re: Continuously Variable Transmission (CVT, вариатор короче)
У меня ниразу за 10 тыс не было каких то вибраций или чего то подобного. Вариатор ведёт себя как и на предыдущих японках тихо , не считая дурацких имитаций переключений передач. Что по мне, так идиотизм полный.
|
С удовольствием бы убрал эти имитации...
|
Цитата:
|
Вчера в дороге, ради интересу, попросил супругу засечь время обгонного рывка, с 70 до 140. Получилось около 9 секунд. При этом разгонялась машина только вариатором, судя по тахометру, который замирает на 5т об при кикдауне. В машине при этом было 128 аккумуляторов 7-12 и инструмент, два человека.
На обратном пути уже спать хотелось и быстрее домой - не дошло засечь на порожнем авто. |
Тсс... Зачем правду пишешь, сейчас набегут обладатели божественной механики и закидают мокрыми тряпками, типа фу овощ и вообще вариатор зло )))
|
Цитата:
|
Цитата:
0-100, 80-120, 100-150 км/ч и обгоны со 100 на трассе с замерами |
70-90 в общем до 100 км/ч мне не очень нравится этот "калидор" для движения на СВТ, кв крутится в нем от полутора до прим двух тыс об) , а вот уже от 100-110 как ехать, так и обгонять намного комфортнее, имхо конечно).
|
Цитата:
|
Замена масла и фильтра в вариаторе на 40 000 км https://www.drive2.ru/l/538582577800282471/
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |