![]() |
Re: Летний отдых и всё о нём
До самого Краснодара 2е полосы или две и сужение и.т.д
|
Любителям ездить в Крым через Краснодар...
1) Где Вы столько фур видели по станицам? 2) От Краснодара до моста где Вы видели по две полосы в обе стороны? Плюс еще какое то "подгадывание" времени проезда по трассе... Делать больше что ли нечего? Единственный неудобный момент проезда через Ленинградскую - Тимашевск - Славянск-на-Кубани - это ж/д переезд в Тимашевске. Но и тут вопрос решается проездом через сам город (если не ошибаюсь всего пара светофоров и пара перекрестков с выездом с второстепенной улицы на главную). Добавлено через 3 минуты А так, как в той самой поговорке: Хромой собаке и верста не крюк. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я вот уже трижды и в эти выходные проехал специально разными дорогами. Ты можешь ездить, как тебе нравится. Тут никто никого не агитирует, а делятся своим опытом и соображениями. У меня есть друг на опеле инсигнии 170 лошадей. Едет за камазами 60 и не дергается. Не все такие флегматики. Вчера только на повороте левом на объездной Славянска более 20 минут простоял. Тимашевск - вообще мрак. Стояли от поворота с главной возле ростефти. А так да, где там потоки фур... показалось, наверное. Ну и да, про "сплошные потоки" я больше писал про то место, где они из Темрюка и Варениковской на развязке сливаются в кучу. В станицах посвободней, но вполне достаточно, чтобы собирать огромные вереницы за собой. А с динамикой весты - удовольствия еще меньше выгадывать обгоны. Через Краснодар хотя бы на Славянск попадаешь без всей этой галиматьи. Про безопасность я выше уже написал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Про безопасность быстрее на Малиновского или кольце Доватора прилетит. |
Навик пробки отслеживает и строит маршрут с объездом этих пробок. Ехал по м4, по навигатору, в августе, нигде не стоял. М5, да, попила кровь.
|
Это как повезет еще :)
В прошлом году простоял перед гейтом оплаты 4 (четыре!) долбанных часа. Два имбецила умудрились притереть друг друга на сужении выезда из пункта оплаты в две полосы. И поставили раком тысячи людей из-за пары царапин на своих жоповозках, вместо того, чтобы убрать их на обочину и решать вопросы. |
Цитата:
|
Вложений: 10
Замерил сегодня от Червленого до Т образного около 50 км , на грузовике 55 минут - 1.05 мин. Так не знаю в чём прикол через Н. Рогачик
|
Цитата:
|
Леонид он привык на ул.Нансена ездить в сторону Ростсельмаш.:smile-big:
|
Во всём Тимашевске, помню, одна проблемка возникла в выезде с ул.Шевченко (с левым поворотом) на примыкающую справа ул. Братьев Степановых (если не ошибаюсь перекрёстком). Выезд в довольно крутую горку и движущихся с права приходится пропускать (светофора нет), а они, сцука, не кончаются! Пришлось в наглую залезть:pissed-off: Ну и ехал я там где-то около 17-17.30, час пик всё-таки. Обратно с правым поворотом даже не заметил этот перекрёсток:beauty:.
|
Цитата:
Потому что я в ней не стоял :) Это не отменяет всего того, что она там есть и что езда через станицы - геморрой на любителя. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже есть такие знакомые, которые ехали через станицы домой 22 часа, против моих 15ти через Крымск, южный обход Краснодара и пару раз прокладывания пути по полям на М4. Кросс по скошенному рапсу хорошо себя показал. А путь себе прокладываю всегда по ходу движения и каждый год он разный и обсуждать какой быстрее бессмысленно, т.к. ситуация меняется по ходу дня. Навигатор же не у меня одного )) |
Так у тебя особенный навигатор, а у всех обычный). Вот и разница.
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |