Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бортовой журнал НеВесты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11792)

OFA 14.10.2024 10:00

Re: Бортовой журнал НеВесты

Если так критично, возьми поводки под крючок.
Бошевские каркасники хороши обычно, если не паленка, раньше брал их у дилера ФВ. Но на Весту под ватл их тоже нет

sch 14.10.2024 10:07

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 476166)
Да в районе 1000 руб много их на Озоне, но вот какие лучше?
Почему то Алка не делают под 5,1, правда переходник продают за 450 руб .
Каркасники Алка комплект 600 руб на Газели проверенные+ переходник 450 руб -те же 1000 руб и выходит.

Да про Алки, видимо, можно забыть уже,
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 476171)
Если так критично, возьми поводки под крючок.
Бошевские каркасники хороши обычно, если не паленка, раньше брал их у дилера ФВ. Но на Весту под ватл их тоже нет

Как и про Боши из магазинов - полно контрафакта, цена не соответствует качеству.

В целом, среди каких-то непонятных брендов нет-нет да и проскакивают достойные щетки.

АлексейФ 14.10.2024 10:13

Цитата:

Да про Алки, видимо, можно забыть уже,
Почему? Год назад в ноябре купил каркасные 50 см на Газель за 660 руб, только сейчас стали мазать, пробег около 50 тыс км.
Опять такие же заказал у того же продавца на Озоне уже за 515 руб))

OFA 14.10.2024 10:22

Он наверно имеет в виду ассортимент на Весту. А так можно порыться в профильной иеме и подобрать себе что нибудь.
Вот Линксы летом работали вполне приемлемо. Бескаркасные. На зиму надо что-то другое. Алка хороший вариант.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 476172)
Как и про Боши из магазинов - полно контрафакта, цена не соответствует качеству.

.

Я и пишу, что у дилера брал. Или же отслеживал клиентов у крупных оптовиков из числа официальных импортёров. А эти вещи смотришь уже на сайте у Боша. Муторно конечно, но выбора особо нет

АлексейФ 14.10.2024 10:26

Цитата:

Почему то Алка не делают под 5,1, правда переходник продают за 450 руб .
Каркасники Алка комплект 600 руб на Газели проверенные+ переходник 450 руб -те же 1000 руб и выходит
Переходник заказал, но продавцы на Озоне пишут, что он не подходит под каркасные Алки(( Видимо только на бескаркасные подходит.

OFA 14.10.2024 12:17

Я же ссылку вчера тебе дал, там дворники Алка + переходники Хайнер к ним одним заказом идут

АлексейФ 14.10.2024 12:44

Там цена 2850 руб поэтому я задумался))

OFA 14.10.2024 13:11

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 476200)
Там цена 2850 руб поэтому я задумался))

Ну а ты как хотел?
Хорошие дворники денег стоят.
Боши я тоже за две с копейками брал. Причем в магазине и у дилера цена одинаковая была почти. Только в магазине был Бош, а у дилера - под лейблом ФВ фром Бош. Чистили одинаково хорошо.
Только это ещё лет 8 назад было. Инфляция в общем.

АлексейФ 14.10.2024 13:27

Ну не знаю, сейчас на Газель заказал каркасники Алку за 514 руб пара по 50 см каждый. Такие же год назад покупал, только сейчас начали полосить..
Видел новый Солярис недавно за 2300 тыс руб купленный, так там каркасники с завода стоят))

OFA 14.10.2024 13:43

Каркасники вещь хорошая. Бескаркасные скорее трендовая вещь, я так думаю, по это причине с каркасниками туговато. А вообще было бы вправо махали))
А то как начнут щётки хандрить, первой появляется пятно или полоса у водителя перед глазами. При этом всё остальное стекло идеально чистое.

<FK<TC 14.10.2024 17:51

Потому как в парковке щётка стоит на изгибе стекла, а перед глазами - практически ровно.

Добавлено через 2 минуты
У пружины прижима надо натяжку увеличить.

Дубров Евгений 14.10.2024 21:57

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 476201)
Ну а ты как хотел?
Хорошие дворники денег стоят.
Боши я тоже за две с копейками брал. Причем в магазине и у дилера цена одинаковая была почти. Только в магазине был Бош, а у дилера - под лейблом ФВ фром Бош. Чистили одинаково хорошо.
Только это ещё лет 8 назад было. Инфляция в общем.

На сиде щетки менял когда, давно еще по тем ценам. Родной гибрид стоил под трояк, гибрид от денсо подешевле, при одинаковом качестве.
А ноунейм гибрид с озона стоил меньше тысячи и нареканий к нему никаких. Отстоял дольше заводских, собсно и сейчас стоит.

OFA 14.10.2024 22:08

Цитата:

Сообщение от Дубров Евгений (Сообщение 476264)
На сиде щетки менял когда, давно еще по тем ценам. Родной гибрид стоил под трояк, гибрид от денсо подешевле, при одинаковом качестве.
А ноунейм гибрид с озона стоил меньше тысячи и нареканий к нему никаких. Отстоял дольше заводских, собсно и сейчас стоит.

,
Я думал у нас один сидодержец:pirate:

Shev4uk 15.10.2024 06:57

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 476266)
,
Я думал у нас один сидодержец:pirate:

Кто-то меняет Весту на Сида, а кто-то Сида на Весту. Что только подтверждает, что машины одно..ственные. =)))

Дубров Евгений 16.10.2024 10:04

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 476271)
Кто-то меняет Весту на Сида, а кто-то Сида на Весту. Что только подтверждает, что машины одно..ственные. =)))

Не, Сид это Сид. Киа Рио конкурент Весты, они обе никогда не будут Сидом:)
Лучше Сида может быть только ПроСид:)

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.