![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
|
Сегодня звонил в Яхрома-Лада по поводу СВ Кросса. В наличии есть белая в люкс-мультимедия за 823 рубля.
|
Цитата:
У меня тоже не сложилось с Озерками. Считают, что у них много клиентов и можно не работать. Абсолютный пофигизм! А старший менеджер ваще чудо-чудное. Мы через него оформляли возврат залога. Когда звонили менеджеру, просил привезти реквизиты своего счета, возврат только на карту. А это чудо нам говорит - "счас возврат только через кассу. Пишите заявление и на следующей неделе приезжайте забирайте в любой день"... В понедельник звонит наш менеджер и говорит, что возврат только на счет и нужны реквизиты... Что он услышал с свой адрес .... :smile-big: А на Парнасе совершенно другой коленкор - заинтересованы в клиенте и предлагают адекватные варианты и сроки. Единственный минус - пришлось нал везти. А так очень ими довольны. И относительно быстро машину пригнали, и допы не навязывали, и на выдаче без проблем. Молодцы! |
Ага, с возвратом на Озерках тот еще квест. А чувак который его оформлял немного прифигел от того как они сами обнаглели, типа за пол года вы машину не получили?! Даже не извинились.
|
ну вот после чуть более месячного ожидания машины и 3-х дневного ожидания птс, я стал еще одним счастливым обладателем синей весты седан на ручке 1.6л, в подарок поставили сигналку с автозапуском, затонировали заднюю полусферу и положили набор автомобилиста)
|
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя.... Полазил по салонам северо-запада.... С наличием СВ беда: их просто нет!... А с моими хотелками(1,8,АМТ , комфорт, СВ , карфаген) , я ее год ждать буду! Да еще и не понятно, устроит ли меня качество сборки салона/мотора.... Мдя... Значит, придется брать лежан из наличия.... Хоть пощупать можно будет, прежде чем куплять....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подарки на седаны дают. На SW и SW Cross подарков практически ни один ОД не дает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |