![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
Не ну почему :) Зимняя резина в багажнике, запись на замену на вечер, заодно и помыться :)
|
Смотрю на прогноз погоды и за окно, и понимаю, что я чуть-чуть поторопился с переобувкой. Хотя в +15 на зиме ездить тоже стремно было бы в конце той начале этой недели. Видимо несколько дней придется без машины ездить.
|
Цитата:
Мне себя больше жалко чем резину, я никуда не тороплюсь. |
Цитата:
Я вот сколько ездил по такой погоде на "летней всесзонке" никогда не испытывал трудностей - просто аккуратнее едешь и все. А убраться сейчас и на зиме можно - это не панацея, именно при +15, народ то у нас не анализирующий нифига - едем по ЗСД, я на лете впереди перед съездом на Морскую набережную, ну я вынужденно по тискам из-за уборочной машины , которая оказалась на своротке, у меня то нормальный зацеп и мне места достаточно, а чел чуть не прилетел мне в фаркоп, на шипах по мокрому асфальту как на коньках скользил. |
Только что катался на лете, где много машин там вообще нет проблем, а вот где нет и снега намело так там тормозит плохо и антибукс срабатывает. Но зато как хорошо по асфальту было с утра.
|
Цитата:
|
А завтра мне ещё ни куда не надо ибо больничный ещё.
|
Цитата:
|
Главное мне до дома через полчаса доползти, а завтра я и на метро покатаюсь.
А вообще да, я когда в +10 переобулся просто обалдел, какой кайф на летней, и дело не в шуме, а в управляемости и тормозном пути. А как в народ умудрялся на зиме ехать в +15-17, которые в понедельник были, я вообще не представляю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня липучка Гудиер.В теплую погоду тормозной путь от летней ничем не отличается,а вот управляемость заметно хуже.Когда тепло было пришлось давление в колесах повысить иначе на поворот руля реакция была запоздалая.
Сегодня пришлось немало поездить.Народ на летней 40-60 тошнит по КАДу и ЗСД. Видимость никакая. |
Сегодня еще нормально. Температура около 0 и асфальт еще теплый, все тает на дороге. А вот завтра все замерзнет если комунальщики ночью солью все не засыпят.
|
Домой зато отлично доехал, всего на 5 минут дольше, чем обычно. По такой погоде на лете ничуть не хуже, чем по зиме. Но вот завтра нафиг-нафиг, на метро, а потом с друзьями в баньку за город пассажиром самое оно :)
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |