![]() |
|
Re: Курилка - 11
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой смысл брать универсал и возить толь жопу свою? |
Цитата:
А огнетушитель??? |
Цитата:
Так что, это вовсе не проблема. Проблема, когда в пути на озёра надо запаску достать. Багажник забит под крышу. Вот тут и начинаются танцы. Почти всё аккуратно вынуть, сложить на обочину. А потом снова загрузить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Калина хэтч была и хрюн щас именно по причине того, что нахрен большой авто не нужен. Другую калину на что-то тоже надо будет менять. Но вообще логика железобетонная - купил универсал, обязан возить грузы. Если их нет, найди и вози! ))))) |
Нормальная логика, иначе универсал нахрен не нужен
|
корячил давеча в салон весты листы 1.2 на 0.9 дсп.....
усе проклял....унивесрал был бы сильно более в тему |
Не фига вы "хлама" с собой возите:smile-big:. У меня в калине-универсале всё, что лежит в багажнике, можно по пальцам одной руки пересчитать: балонный ключ, компрессор, провода прикуривателя, буксировочный трос и знак аварийной остановки ... ну и всё. Всё это лежит в сумке. А, ещё сабвуфер на 50 с лишним литров, но это не в счёт - его ни в какой кармашек не засунешь:beauty: Мне вторая (верхняя) полка в багажнике св будет нужна разве что для того, чтоб пол был ровным - при ночёвке в машине чтоб более-менее лечь можно было. Вряд ли я под ней органайзеры забью чем-то - гараж есть для этого.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |
|