Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

MVA58 19.03.2020 14:23

Re: Курилка - 11

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 291800)
Стоит ли?

ИМХО, не стоит. Они без бортиков.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 291828)
Беда ворсовых в том, что их лишний раз не постираешь. Слишком много влаги впитывают.

Моются без проблем на мойке. Влагу не впитывают - синтетика - все стекает.
Единственное, что периодически их надо выбивать, т.к. песок в ворсе застревает и не всегда вымывается. Но это тоже не проблема в целом.

У меня ковры Боратекс.

sign 19.03.2020 14:38

У меня коврики подаренные дилером. Резиновые или из чего-то там похожего.
С бортиком, передние с посадочной кнопкой, но нет сквозного отверстия, как на предыдущей. Вода не проникает за пределы ковриков.

Моются только так.

ПотомуЧтоГладиолус 19.03.2020 15:08

Я в день покупки купил пу коврики и до сих пор они в отличном состоянии (давность покупки в подписи)
Конечно пыль есть когда сухо, но хз ворсовые покупать или просто почаще вытряхивать и мыть эти)

Botsmann 19.03.2020 20:04

Re: Неудобные сиденья на весте

Цитата:

Сообщение от sal (Сообщение 291772)
Правая рука в основном на ручке CVT (старая привычка молодости, понимаю, что бесполезная, но привычка, меня так в автошколе учили...).

Не в тему конечно, просто навеяло...
Не правильная какая то автошкола, или удалённо учился :)
С любопытством бы понаблюдал (из далека) как в такой манере ты бы управлял ЗИЛ-157, к примеру ;)

sal 19.03.2020 22:33

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 291890)
Не в тему конечно, просто навеяло...
Не правильная какая то автошкола, или удалённо учился :)
С любопытством бы понаблюдал (из далека) как в такой манере ты бы управлял ЗИЛ-157, к примеру ;)

Может не в тему, но ты меня ещё поучи! Ещё вопрос кто там по удалёнке учился. ))) Не буду здесь козырять образованием. Я ездил на таких авто, которые ты только по телявизеру видел.
"ЗИЛ-157", ты исчо ГАЗ-66 припомни всуе. :smile-big::smile-big:

Botsmann 19.03.2020 23:12

Цитата:

Сообщение от sal (Сообщение 291911)
Я ездил на таких авто, которые ты только по телявизеру видел

На кабриолете каком нить ;) И руку у девки на ляжке держал :) Видел по телеку, там так и ездят ездюки.
Цитата:

Сообщение от sal (Сообщение 291911)
"ЗИЛ-157", ты исчо ГАЗ-66 припомни всуе. :smile-big::smile-big:

Тебя в то время ещё и в проекте не было. А вот мне, что поделашь, пришлось в 90-х учиться именно на этой военной технике. Вождение на ГАЗ-69 сдавал. Если не знаешь что енто, в ютубе глянь или у папы спроси ;)

sal 19.03.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 291918)
На кабриолете каком нить ;) И руку у девки на ляжке держал :) Видел по телеку, там так и ездят ездюки.
Тебя в то время ещё и в проекте не было. А вот мне, что поделашь, пришлось в 90-х учиться именно на этой военной технике. Вождение на ГАЗ-69 сдавал. Если не знаешь что енто, в ютубе глянь или у папы спроси ;)

Улыбнуло. Откуда здесь столько всяких псевдоспециалистов, которые считают себя выше гор? Юноша потный, со взглядом горящим, прежде, чем бросать пустые заявления, задумайся, ведь собеседником может быть и не тот, который ты создал в своей "коробчонке". 90-ые! ))) Я у тебя инструктором был, чудило! Ты на 66 ездил?

Андрей Кам 19.03.2020 23:56

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 291918)

а давайте (пиписьками - отставить) первыми правами меряться.

sal 20.03.2020 16:04

Цитата:

а давайте (пиписьками - отставить) первыми правами меряться.
А у меня нет на руках первых прав, разве их не отбирают при замене?

27.04.91? Слабак! ))

По правам: моя жена в этом году будет уже вторые права менять, за рулём ездила раза четыре (автошколу не считаю). ))

Hoopoepg 20.03.2020 16:40

Цитата:

Сообщение от sal (Сообщение 292071)
за рулём ездила раза четыре

https://a.d-cd.net/e90e7eu-960.jpg

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.