![]() |
|
Re: Неудобные сиденья на весте
))) Нет, она у меня молодец! Возила меня пьяного даже на ВАЗ-21099 с убитой кулисой на КПП. А один раз везла меня из Москвы до дома (км. 80), правда по навигатору, на Либерти с вариатором, когда я был в отключке (с друзьями в кабаке здорово перебрали). Доехала сама без моих подсказок, я проснулся, когда уже стояли перед воротами гаража. )) Честно, она меня удивила, потому что она такая тихая, ни фига не боевая. ) Не, умничка!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
2. Да не собираюсь я тут ничего доказывать. Чем отличается мериться писюнами и мериться датой выдачи первых прав? Не веришь на слово - твои проблемы. Повторю - ты куришь в углу, если ты на этом настаиваешь. Там один в 90-ых вождение сдавал, так вот я у него инструктором по вождению был. 3. Вааще ниочём! Меряться жёнами здесь причём? Просто рассказал. Вы чё все здесь такие агрессивные? С вами вообще можно нормально разговаривать? Кроме подколов ничего больше писать не умеете? Комплексы какие-то играют? Писец! |
Цитата:
|
Да я просто вспоминаю общение на форуме Либерти, никакого негатива, психованых и подъёб-иков сразу банили. Полная идилия, на съезды собирались не однократно, атрибутику разрабатывали, создавали ..... . Здесь же - чё не спроси - сразу налетят, как петухи. Жёны не дают чёли? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
посмотрел, действительно есть. однозначно воспользуюсь. |
Цитата:
Телегу не люблю, некогда там трепаться и истории нет. Цитата:
Как в том кино про "Любовь и голуби" - "... А чё теперь делать и не знаю?". ))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Не вешать нос.
На этом форуме ооочень тухло с помощью. Народу тут 3 человека постояльцев. Есть захожане - покакать пришли. Не обращать внимания. Ищи и делись полезной информацией. На вызовы троллей забей. На развод и флуд - не ведись. Сами отвалят. |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
|