Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   МКПП (Все типы) - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1152)

Phantom70 14.12.2016 08:01

Re: МКПП (Все типы) - 2

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 82893)
у меня все включаются. неприятно, через ощущение шестеренок. а первая не очень. вернее на стоячей норм, а если на понижение тыкать, то плохо. уже когда почти остановишься-включится. в то же время для второй передачи рано, машина на ней с этой скорости тоже крайне неохотно едет

все также, про первую писал кто то , что это нормально, хотя на предыдущих авто такого не замечал, но к первой уже привык, хрен с ней, раздражает когда не могу выткнуть передачу, приходится бросать сцепу и снова выжимать.

udaff34 14.12.2016 10:19

На первую с ппрегазовкой нужно переходить

Robin 14.12.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 82908)
На первую с ппрегазовкой нужно переходить

Это же не Газ или Зил, какая перегазовка, но пару раз помогало. После этого поменял масло в коробке, пока без нареканий.

BadSanta 14.12.2016 21:41

Дурацкий вопрос спросить)) ехал по городу спокойно на третьей скорости , чуть притормозил, и вместо того чтобы включить вторую по запарке начал втыкать заднюю. Раздался треск, включить её разумеется не получилось, но вот вопрос- чем чреваты такие попытки?

Robin 14.12.2016 21:46

Как бы помягче выразиться. Первое: ремонт КП; второе: пи.....ц КП и ее замена. В принципе ничего страшного если есть бабло и время. За то будет новая КП. Ну и самое главное: поправить прокладку между рулем и сиденьем.

GrееnGad 14.12.2016 22:01

Phantom70,у вас кпп реношная или наша?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

чем чреваты такие попытки?
Думаю если не давить сильно и не делать это слишком часто, то все будет в порядке. Только не понятно как можно перепутать вторую с задним ходом!

Robin 14.12.2016 22:06

Лево с право перепутал...

pilotus_kzn 14.12.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 82897)
все также, про первую писал кто то , что это нормально, хотя на предыдущих авто такого не замечал, но к первой уже привык, хрен с ней, раздражает когда не могу выткнуть передачу, приходится бросать сцепу и снова выжимать.

с первой это нормально. если что, у меня на тойоте так же было)

BadSanta 14.12.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 83060)
Как бы помягче выразиться. Первое: ремонт КП; второе: пи.....ц КП и ее замена. В принципе ничего страшного если есть бабло и время. За то будет новая КП. Ну и самое главное: поправить прокладку между рулем и сиденьем.

Самый умный??

Robin 14.12.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от BadSanta (Сообщение 83074)
Самый умный??

Не дурак. Извини если обидел. Ты сам в начале вопроса написал вопрос, на который хотел получить такой ответ.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.