![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, вот говнюки, тонировку они снимут,конечно. Пришла моя заказанная машина с завода, а они тупо разводят на допы. |
Есть ли у кого-нибудь информация о работе программы гос поддержки, заказанный автомобиль обещали к 25 Апреля.Волнуюсь сохранится ли до этого момента программа первый автомобиль,семейный автомобиль.
|
Цитата:
|
Моя Веста Люкс 1,6МТ Платина быстро пришла. От момента заказа до звонка менеджера о готовности прошло 4 недели и 2дня. И это уже с ПТС срок указан.
|
Вложений: 2
Цитата:
Еще один SW Cross также в максималке стоит на площадке. Видимо в ближайшие дни заберут. Цитата:
Времена неубиваемых моторов и АКПП уже лет 5-7 назад закончились. Пора уже давно привыкнуть к одноразовым машинам. И даже не важно, сколько машина стоит - 800 тыс.руб. или 5,5 млн.руб. Цитата:
Цитата:
Я получил скидку 10% по госпрограмме "Семейный автомобиль". Приятный бонус на самом деле. Цитата:
Забрал сегодня свою. К ОД приехал в 10:00. В 16:15 выехал уже на машине. На оформление бумаг (ДКП, КАСКО, кредитный договор), конечно, времени уходит много. А вот номера на машину получил за 17 минут! В 17:05 подал документы и в 17:22 уже вешал номера на машину. Опять-же бонусом 30% скидка на пошлины при оплате через Госуслуги. Пока привыкаем друг к другу - она ко мне, я к ней. :) Всем "ждунам" удачи в ожидании своих машинок! До встречи на дорогах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|