Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020) (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9449)

Варвар59 14.11.2022 20:14

Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)

Цитата:

ЯН очень тормозной стал на изменение дорожных объектов.
автообновление стоит?
я часто выбираюсь за пределы своего региона, и как говорил много раз ранее - ноль проблем.

leopold 14.11.2022 23:26

Сегодня супруга отнесла комбик в ремонт, через полтора часа починили, завтра заберёт. Судя по письму на почту обновили ПО и пропаяли цепи по питанию. Ну и ладушки.

leopold 15.11.2022 22:59

Комбик снова фунциклирует, как ни в чём не бывало, ну и ладушки;)

leopold 26.11.2022 01:15

"Не тут-то было" - сегодня снова комбик в сервисный центр возил. За неделю благодаря ему "познакомился" с большей частью автоматических дверей магазинов, аптек и заправочных станций. В пригороде обнаружил кучу камер в К-диапазоне, развешенных на большей части деревьев по обочинам дорОг..., короче он меня достал:smile-big:. При посещении СЦ(надо отдать должное), мастер Сергей внимательно меня выслушал, прямо при мне ещё раз поменял ПО, протестировал, но что-то ему не понравилось - заменил плату целиком, опять же обновил ПО и мне отдал - полчаса работы. Еду домой - ну наконец-то - ложных срабатываний не стало, момент отработки камер стал таким, как и был раньше. Фуф! Будем надеяться, ещё послужит. 2,5 года верой и правдой и тут "нате!", благо гарантия 3 года!

Тартарен 26.11.2022 06:23

Цитата:

За неделю благодаря ему "познакомился" с большей частью автоматических дверей магазинов, аптек и заправочных станций
Так достал что до аптеки довел?

Варвар59 26.11.2022 11:23

Цитата:

благо гарантия 3 года!
гарантия продлевается на количество дней ремонта

maks_79 26.11.2022 20:10

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 403204)
В пригороде обнаружил кучу камер в К-диапазоне

У нас город-то мал, все камеры можно запомнить. Да и обстановка такая, что лучше по правилам ездить.

leopold 29.11.2022 22:33

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 403220)
гарантия продлевается на количество дней ремонта

Я знаю. Первый раз сделали часа за полтора, а второй раз за 30 минут прямо на моих глазах:smile-big:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maks_79 (Сообщение 403269)
У нас город-то мал, все камеры можно запомнить. Да и обстановка такая, что лучше по правилам ездить.

Ну я ж не только по городу езжу. Пару раз вон до Севастополя катался, в Коми к свату езжу, летом где-то на рыбалку, где-то по области. Стараюсь не нарушать, но ситуации всякие бывают. Как говорится "Предупреждён - значит вооружён", ехать разглядывать, чего там за "скворечник" на столбе висит, не очень хочется, а тут и о камерах предупредит, и о максимальной скорости, и твою реальную скорость покажет, а если превысил - то опять же дотошно орать будет, одним словом с ним удобней, чем без него. Ну а видеорегистратор - тут вообще переоценить полезность сложно, нарывался уже без него на неприятность, когда после дтп месяц по инстанциям бегал, чтоб доказать свою правоту, а было бы всего показать видео инспектору...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 403216)
Так достал что до аптеки довел?

:smile-big: до аптеки не довёл, а вот мысль снять его и раздолбать молотком меня посещала:smile-big:

leopold 09.12.2022 00:08

Буквально пару дней назад вспоминал про лампы в БС, сегодня поехал с работы - включаю БС... не понял... вылез из-за руля, ну так и есть - левая фара не светит:struggle:. Нашёл в гараже упаковку от ламп, которые пару лет назад ставил - "Филипс Вижн Плюс" +60%( писал, что вроде 130% - звиняйте, запамятовал). Покупал 8.09.2020. - хватило на чуть более двух лет. Тогда ценник был 1190р за пару, сейчас в инете поискал, 1400-1700р. Посмотрел на другие, лучше по цене-качеству не нашёл, тот же найт брейкер за 2500р переваливают, а ресурс в среднем год - многие жалуются, при этом чуть побелее свет... Короче, эти же брать буду, пока вместо сгоревшей Нарву поставил, которые на машине с завода стояли. Включил, на ворота гаража посветил, Нарва заметно тусклее, чем Филипс светит.

sch 09.12.2022 08:11

А я всегда Найтбрекер брал. Даже в режиме работы без ДХО хватало больше чем на год, но это статистика еще по старым лампам, из начала 10-х. Собственно, в Весте уже больше года работает +150, но тут ДХО делают свое дело. Сгорят - куплю +200 для сравнения ))
По поводу дороговизны - надо искать. Недавно за 1500 комплект +150 H7 встречалось. В ДНС пару месяцев назад был аттракцион невиданной щедрости - комплект НайтБрекеров Н1 +150 отдавали по 500р, а H7 около 1000р

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.