![]() |
Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)
Цитата:
я часто выбираюсь за пределы своего региона, и как говорил много раз ранее - ноль проблем. |
Сегодня супруга отнесла комбик в ремонт, через полтора часа починили, завтра заберёт. Судя по письму на почту обновили ПО и пропаяли цепи по питанию. Ну и ладушки.
|
Комбик снова фунциклирует, как ни в чём не бывало, ну и ладушки;)
|
"Не тут-то было" - сегодня снова комбик в сервисный центр возил. За неделю благодаря ему "познакомился" с большей частью автоматических дверей магазинов, аптек и заправочных станций. В пригороде обнаружил кучу камер в К-диапазоне, развешенных на большей части деревьев по обочинам дорОг..., короче он меня достал:smile-big:. При посещении СЦ(надо отдать должное), мастер Сергей внимательно меня выслушал, прямо при мне ещё раз поменял ПО, протестировал, но что-то ему не понравилось - заменил плату целиком, опять же обновил ПО и мне отдал - полчаса работы. Еду домой - ну наконец-то - ложных срабатываний не стало, момент отработки камер стал таким, как и был раньше. Фуф! Будем надеяться, ещё послужит. 2,5 года верой и правдой и тут "нате!", благо гарантия 3 года!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Буквально пару дней назад вспоминал про лампы в БС, сегодня поехал с работы - включаю БС... не понял... вылез из-за руля, ну так и есть - левая фара не светит:struggle:. Нашёл в гараже упаковку от ламп, которые пару лет назад ставил - "Филипс Вижн Плюс" +60%( писал, что вроде 130% - звиняйте, запамятовал). Покупал 8.09.2020. - хватило на чуть более двух лет. Тогда ценник был 1190р за пару, сейчас в инете поискал, 1400-1700р. Посмотрел на другие, лучше по цене-качеству не нашёл, тот же найт брейкер за 2500р переваливают, а ресурс в среднем год - многие жалуются, при этом чуть побелее свет... Короче, эти же брать буду, пока вместо сгоревшей Нарву поставил, которые на машине с завода стояли. Включил, на ворота гаража посветил, Нарва заметно тусклее, чем Филипс светит.
|
А я всегда Найтбрекер брал. Даже в режиме работы без ДХО хватало больше чем на год, но это статистика еще по старым лампам, из начала 10-х. Собственно, в Весте уже больше года работает +150, но тут ДХО делают свое дело. Сгорят - куплю +200 для сравнения ))
По поводу дороговизны - надо искать. Недавно за 1500 комплект +150 H7 встречалось. В ДНС пару месяцев назад был аттракцион невиданной щедрости - комплект НайтБрекеров Н1 +150 отдавали по 500р, а H7 около 1000р |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |