![]() |
|
Re: Неудобные сиденья на весте
Пришёл очередной дед, поднатыкал всем "своим опытом", а потом в плачь, как всё плохо. :)
Олега здесь нет, давно бы всем бананов навешал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ты бородой не тряси, а покажи манеры, тогда и люди будут относиться соответственно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только одного понять не могу - ты что, до сих пор от армии не отошёл? Спишь не снимая погон с потерянным удостоверением в кармане а вокруг тебя бойцы-первогодки на которых ты привык оттачивать свою армейскую выучку? Ты ведь сам признал, что обладаешь бесполезной привычкой: Цитата:
Цитата:
|
Форум отстойный из-за небольшой помощи в ремонте и из-за самой структуры форума. Но, главная причина, на мой взгляд, из-за чувства неполноценности при сравнении машин ВАЗа с большинством других иномарок. Другого хорошего форума по Весте не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
масложер, напряжение АКБ, обогревы лобового стекла, замена фильтра от весты-спорт, размеры колес пережевали. размеры щеток, перепрошивку датчика температуры и фар обсудили. чехлы, коврики , штатный домкрат, маслА и расположение омывателей...? что еще забыл? мелкий ремонт типа смены фильтра (хотя смена фильтра это и не ремонт) или перепрошивки расписаны, серьезный ремонт лучше делать в специализированных центрах, а не самому. темы реальные обсуждены, хотя может чтото и забыл, поэтому в основном и много флуда. вот и сводятся "горячие баталии" и разговоры к тому как правильнее сидеть, да как кому правильнее руки располагать. |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
|