Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

BigKot 20.03.2020 21:31

Re: Неудобные сиденья на весте

Пришёл очередной дед, поднатыкал всем "своим опытом", а потом в плачь, как всё плохо. :)
Олега здесь нет, давно бы всем бананов навешал.

sal 20.03.2020 21:33

Цитата:

Ищи и делись полезной информацией.
Да я и так пишу, что считаю полезным и делюсь опытом, потому что перед покупкой сам "курил" форумы по Весте. Но в ответ только обсиралово. Спрашиваю себя: "А оно мне это надо?". Мне не понятно - администрация куда смотрит? Здесь столько мусора, хотя задумка форума очень хорошая, пользователей много и фоум "живой".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Пришёл очередной дед, поднатыкал всем "своим опытом", а потом в плачь, как всё плохо.
Ты в мой огород? Старый конь борозды не портит. А зелень голопузая, которая в хер никого не ставит и не знает, как положено общаться с незнакомыми, сидит тут гадит, да ещё и учит. Правда сама не понимает чему?

BigKot 20.03.2020 21:35

Ты бородой не тряси, а покажи манеры, тогда и люди будут относиться соответственно.

sal 20.03.2020 21:37

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 292134)
Ты бородой не тряси, а покажи манеры, тогда и люди будут относиться соответственно.

Ну по-ходу ты только огрызаться и научился. С себя начни.

BigKot 20.03.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от sal (Сообщение 292135)
Ну по-ходу ты только огрызаться и научился. С себя начни.

Хорошо.

Botsmann 20.03.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от sal (Сообщение 292107)
Там один в 90-ых вождение сдавал, так вот я у него инструктором по вождению был

Вероятно, я был не прав, приняв тебя за юнца. Встретились два старпёра. Не собираюсь тут ни с кем меряться, но раз уж ты опять меня вспомнил, то уточню: права я получил в июле 1989.
Вот только одного понять не могу - ты что, до сих пор от армии не отошёл? Спишь не снимая погон с потерянным удостоверением в кармане а вокруг тебя бойцы-первогодки на которых ты привык оттачивать свою армейскую выучку?
Ты ведь сам признал, что обладаешь бесполезной привычкой:
Цитата:

Сообщение от sal (Сообщение 291772)
Правая рука в основном на ручке CVT (старая привычка с молодости, понимаю, что бесполезная, но привычка, меня так в автошколе учили, и рычаг ручника всегда под рукой на всякий який).

Я всего то написал, что хреново тебя учили прапора-инструктора - и тут Остапа понесло! С цепи сорвался?
Цитата:

Сообщение от sal (Сообщение 292107)
Вы чё все здесь такие агрессивные? С вами вообще можно нормально разговаривать? Кроме подколов ничего больше писать не умеете? Комплексы какие-то играют? Писец!

Это же в полной мере к тебе относится - перечитай ещё раз срач, который ты тут развёл из-за пустяка. Будь проще, это форум а не казарма.

Эльф 20.03.2020 22:34

Форум отстойный из-за небольшой помощи в ремонте и из-за самой структуры форума. Но, главная причина, на мой взгляд, из-за чувства неполноценности при сравнении машин ВАЗа с большинством других иномарок. Другого хорошего форума по Весте не знаю.

тень 20.03.2020 22:40

Цитата:

Сообщение от Эльф (Сообщение 292139)
Форум отстойный из-за чувства неполноценности

У него чувство неполноценности, а виноват форум :)

leopold 20.03.2020 23:47

Цитата:

Сообщение от тень (Сообщение 292140)
У него чувство неполноценности, а виноват форум :)

Вот и ОН, лёгок на помине! Тень, тебя мало банили, что ль? Может пора б уже отношение к другим пересмотреть? А-то с хатером (или как там второго клоуна зовут?) весь форум загадили. Нравится сюда по большому постоянно ходить?

Андрей Кам 21.03.2020 10:58

Цитата:

Сообщение от Эльф (Сообщение 292139)
Форум отстойный из-за небольшой помощи в ремонте и из-за самой структуры форума. Но, главная причина, на мой взгляд, из-за чувства неполноценности при сравнении машин ВАЗа с большинством других иномарок. Другого хорошего форума по Весте не знаю.

может потому, что серьезных проблем нет.
масложер, напряжение АКБ, обогревы лобового стекла, замена фильтра от весты-спорт, размеры колес пережевали.
размеры щеток, перепрошивку датчика температуры и фар обсудили.
чехлы, коврики , штатный домкрат, маслА и расположение омывателей...?
что еще забыл?
мелкий ремонт типа смены фильтра (хотя смена фильтра это и не ремонт) или перепрошивки расписаны,
серьезный ремонт лучше делать в специализированных центрах, а не самому.

темы реальные обсуждены, хотя может чтото и забыл, поэтому в основном и много флуда.

вот и сводятся "горячие баталии" и разговоры к тому как правильнее сидеть, да как кому правильнее руки располагать.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.