Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

nikVL 24.11.2016 10:07

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

сдал свою на разборку двигателя в купчино.подмену не дали.автоваз не требует от дилеров обязательног предоставления авто на замену и по закону о зпп нет таких требований.обязаловка только для инвалидов.в остальных случаях на усмотрение од.

Ladavod 24.11.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 77938)
сдал свою на разборку двигателя в купчино.подмену не дали.автоваз не требует от дилеров обязательног предоставления авто на замену и по закону о зпп нет таких требований.обязаловка только для инвалидов.в остальных случаях на усмотрение од.

На чем планирует передвигаться?

Shur_spb 25.11.2016 09:16

Цитата:

сдал свою на разборку двигателя в купчино
Сейчас целый срач на форуме "инжектор спорт" по поводу гремящих поршней и связанных с этим ресурсом двигла и масложором - только там в отличие от деятелей сервиса мужики которые собирают "боевые моторы".
Лично мое мнение я бы разбирать не стал.

Ladavod 25.11.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 78191)

А мне так интересно чем дело кончится и если дадут добро на замену поршневой, то как это будет выглядеть через ещё тысяч 30. Тем более пробеги у Николая большие, за год тридцатку на катает, а то и быстрее.

Smitn 25.11.2016 20:10

Ladavod во во, мне тоже интересно, если доездит до рецидива, то сможет авто поменять.
ЗЫ: У меня после замены уже почти 3 тык прошло пока всё ровно.

nikVL 25.11.2016 21:08

Цитата:

Вариант пробежать 100 ткм и отремонтировать за свой счет вам кажется более приемлемым?

Цитата:

Ladavod во во, мне тоже интересно, если доездит до рецидива, то сможет авто поменять.
Кто ж мне его поменяет? Двигатель новый воткнут и катайся дальше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

На чем планирует передвигаться?
Пока пешком хожу.В выходные позвоню и узнаю сколько ещё ремонтировать будут и в зависимости от срока решу брать авто в аренду или нет.

Ladavod 25.11.2016 21:18

Сегодня забрал на почте руль с кнопками. За зиму надо собрать остальной комплект для круиза - улитку, проводку, клеммы и руль кожей обшить. В теме про мультируль кто-то грозился беспроводное соединение кнопок с ЭБУ сделать, да пропал с форума.

Shur_spb 25.11.2016 21:27

nikVL, мое мнение - ставить новые порши в поработавшие цилиндры хуже, чем вообще не разбирать. Если делать, так делать нормально с расточкой в сл ремонт под каждый новый поршень.

Добавлено через 3 минуты
Ladavod, ты меня смущаешь, не выгоднее было бы сразу комплектацию выше купить?
Смит кажется так и не доделал в своем поло есп и прочее с ним связанное

Ladavod 25.11.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 78427)
Ladavod, ты меня смущаешь, не выгоднее было бы сразу комплектацию выше купить?
Смит кажется так и не доделал в своем поло есп и прочее с ним связанное

А руки приложить? Пока ещё не совсем старый и ленивый стал :) Потом круиз все равно только на версии люкс с ММС был на 16-х колесах. А я хотел ММС на Андроиде (купил уже летом) и колеса 15-е. Так что не хотелось платить за колеса и ММС которые мне были не нужны. Плюс к тому этих самых люксов с ММС не было в продаже до конца лета вообще. Как распродали первые партии, так и не было их больше. Ну и главное мне тогда (да и сейчас) круиз не особо нужен. Я сначала просто хотел руль кожей обшить. Мне на гранте это дело очень понравилось. И тут я подумал... а если его снимать, так может и круиз до кучи забабахать :) Кстати коллега на работе по этому поводу сказал так - у меня он есть, но я им ни разу не пользовался. Хотя он и ездит много за городом. Так что я может тоже так и не сделаю, а просто новый руль с кожанной обшивкой поставлю :)

nikVL 25.11.2016 23:21

Цитата:

nikVL, мое мнение - ставить новые порши в поработавшие цилиндры хуже, чем вообще не разбирать. Если делать, так делать нормально с расточкой в сл ремонт под каждый новый поршень.
Ещё не известно будут ли вообще что-то делать) С завода пришло предписание измерить давление масла,вскрыть крышку клапанов и проверить гидрокомпенсаторы.
Вскроют,измерят и отдадут обратно со словами у вас всё нормально можете дальше оглушать стуками двор по утрам)

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.