![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
сдал свою на разборку двигателя в купчино.подмену не дали.автоваз не требует от дилеров обязательног предоставления авто на замену и по закону о зпп нет таких требований.обязаловка только для инвалидов.в остальных случаях на усмотрение од.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мое мнение я бы разбирать не стал. |
Цитата:
|
Ladavod во во, мне тоже интересно, если доездит до рецидива, то сможет авто поменять.
ЗЫ: У меня после замены уже почти 3 тык прошло пока всё ровно. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сегодня забрал на почте руль с кнопками. За зиму надо собрать остальной комплект для круиза - улитку, проводку, клеммы и руль кожей обшить. В теме про мультируль кто-то грозился беспроводное соединение кнопок с ЭБУ сделать, да пропал с форума.
|
nikVL, мое мнение - ставить новые порши в поработавшие цилиндры хуже, чем вообще не разбирать. Если делать, так делать нормально с расточкой в сл ремонт под каждый новый поршень.
Добавлено через 3 минуты Ladavod, ты меня смущаешь, не выгоднее было бы сразу комплектацию выше купить? Смит кажется так и не доделал в своем поло есп и прочее с ним связанное |
Цитата:
|
Цитата:
Вскроют,измерят и отдадут обратно со словами у вас всё нормально можете дальше оглушать стуками двор по утрам) |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |