Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

Glock224 10.07.2016 15:27

Re: Подвеска Лада Веста - 2

Если кто будет ставить полиуретановые 'питерские' втулки стабилизатора,не делайте разрез как на заводских резинках,всё и так отлично ставится,протёрли стаб от грязи,смазали стаб и втулки и натянули.Только что всё поменял.

Glock224 12.07.2016 21:37

Подвеска Лада Веста - 2

Типа мини-отчет после установки.Покатал сегодня на полиуретане,жопомер показывает,что стало гораздо лучше,лежачих проезжает иначе,собраннее.Раньше при проезде лежачих через два на третий слева бухало,звук как будто молотком по рычагу били,сейчас нет такого,собрал все лужи какие смог (погода позволяет),тихо,не скрипит.Как дальше себя поведут втулки из полиуретана покажет время,буду наматывать километры.

Ladavod 12.07.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Glock224 (Сообщение 47832)
Типа мини-отчет после установки.

То что не скрипит это хорошо, насчет собранности скорее самовнушение :)

Wiwok 12.07.2016 23:48

Нет,не самовнушение,подтверждаю.

Glock224 13.07.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 47837)
.. насчет собранности скорее самовнушение :)

Да нет,точно лучше стало.Раньше при вывешивании одного колеса стаб с другой стороны продавливал резинку в разрез почти до подрамника,от этого на лежачих и бухало по ходу.Теперь всё очень плотно.

Phantom70 13.07.2016 04:46

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 47837)
То что не скрипит это хорошо, насчет собранности скорее самовнушение :)

Когда поменял себе на втулки от РИО тоже показалось , что стало собраннее и я тоже себе не поверил)) как бы не из за чего собраннее то становиться. Хотя , может и правда резина через чур мягкая была...

Ladavod 13.07.2016 07:55

Ну может вы и правы, я только предположил, в любом случае хорошо. Я себе реношные взял, на днях поставлю.

ПотомуЧтоГладиолус 13.07.2016 09:00

А никто у пм не спрашивал по поводу доработанных штатных втулок? Че-то была инфа что скоро должны появиться и тишина...

Ladavod 13.07.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 47856)
А никто у пм не спрашивал по поводу доработанных штатных втулок? Че-то была инфа что скоро должны появиться и тишина...

Спрашивал буквально позавчера, туманно сказал "работа ведется". Приемщик же посоветовал купить две втулки реношные по 100 руб за штуку http://www.autodoc.ru/Web/part/sasic/5067/art/2304016 и подъехать бесплатно поменять. Я есественно согласился. Что такое сейчас 200 руб? Втулки получил, вечером еду ставить.

снегодуй 13.07.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от снегодуй (Сообщение 47230)
Спасибо,заказал от киа,завтра заберу и поменяю

Народ!Будь бдителен ,у косточки хундай киа 548401G500,ш арниры развернуты на 90гр,а гайки на родных с ойках на 16😠

Андрей Ульян 13.07.2016 11:09

Парни всем привет! По поводу втулок более или менее понятно, а есть еще одна вещь которая стоит внимания: при проезде ямы на невысокой скорости бывает стук железа об железо, похож на стук пружины о чашку, но если бы было так, то пружина вылетала бы. Кто-нить сталкивался с этим? У Mishanya была запись об этом 04.05.2016, только никто не заметил ее. А стук бывает и справа и слева, того и гляди рулевая выпрыгнет. (При полном ходе подвески)

ПотомуЧтоГладиолус 13.07.2016 11:14

Цитата:

Парни всем привет! По поводу втулок более или менее понятно, а есть еще одна вещь которая стоит внимания: при проезде ямы на невысокой скорости бывает стук железа об железо, похож на стук пружины о чашку, но если бы было так, то пружина вылетала бы. Кто-нить сталкивался с этим?
Пост №612 не про тоже?
Цитата:

Да нет,точно лучше стало.Раньше при вывешивании одного колеса стаб с другой стороны продавливал резинку в разрез почти до подрамника,от этого на лежачих и бухало по ходу.Теперь всё очень плотно.

снегодуй 13.07.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Андрей Ульян (Сообщение 47864)
Парни всем привет! По поводу втулок более или менее понятно, а есть еще одна вещь которая стоит внимания: при проезде ямы на невысокой скорости бывает стук железа об железо, похож на стук пружины о чашку, но если бы было так, то пружина вылетала бы. Кто-нить сталкивался с этим? У Mishanya была запись об этом 04.05.2016, только никто не заметил ее. А стук бывает и справа и слева, того и гляди рулевая выпрыгнет. (При полном ходе подвески)

Залезь под машину и подергай стабилизаторв месте крепления тяги,стопудово гремит она

Phantom70 13.07.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 47857)
втулки реношные по 100 руб за штук.......Втулки получил, вечером еду ставить.

У меня сразу тоже заскрипели они....

Ladavod 13.07.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 47895)
У меня сразу тоже заскрипели они....

Ну значит следующие будут от КИА.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.