![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста -2
Цитата:
С тех пор - Здравствуй Лукойл) |
Ну для Краснодара это не экзотика, чай не совсем деревня:-D
|
Цитата:
Я вот еще подумываю про Eni (Agip) Synth 5w40, я в свой мотоцикл заливаю их масло и дилера в городе знаю) Но сначала 2 канистры Лукойла надо израсходовать) |
Да ну какие обиды, масло действительно не распространено, но не экзотика, и если кому интересно попробовать его, то рекомендую, цена этой канистры у нас 1535р, что для немецкой синтетики очень даже ничего.
|
Цитата:
|
По api допуск sn был задуман для современных моторов,работающих с каталитическими нейтрализаторами. Причём к примеру немцы,рекомендуют этот допуск для азиатских и американских моторов. Ресурс настоящего масла с этим допуском на нашем топливе 7 тысяч,после чего оно теряет свои свойства и начинает угорать.
Так вот у меня вопрос: каким боком форумчане льют в 129 мотор азиатско-американский допуск,да ещё и 5/40 ? Прежде чем лить что-то,неужели почитать для начала нельзя? Официалам то,всёравно что там налито,а вам потом с этим жить . :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если посчитать, что в этом разделе Руководство по эксплуатации врет, то обратитесь с вопросом по заливке масла в 129 мотор на Oil-клуб. Наверняка масляные гуру помогут Вам сделать правильный выбор. Ну а если Вы экстремал, то конечно выберете масло 0W60 или 0W16. :smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
встречный вопрос, какой допуск/и нужно лить в вазовские двс? |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |