![]() |
Re: Веста седан
не сложно
но я б на морозе его снимать не стал |
Снимать не так сложно, как ставить. Всего пара десятков(примерно) саморезов под звёздочку (не помню какую). А вот ставить даже в тепле довольно сложно - очень плотно всё подогнано - замёрзший пластик можно поломать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с виду никаких дефектов бампера не заметно, возможно просто подрегулировать скобу замка и все. |
Цитата:
|
Доработал пистолет для гравитекса - т.н. мовильник. Врезал подачу воздуха из-за клапана курка, с подачей в бачок (подпор воздухом).
В общем и целом, пистолет из коробки сам пытается сосать через трубку-заборник... Даже испытания провел с бутылкой воды и ведром (да - маслом угадить не захотел). С трубкой-удлинителем, для скрытых полостей, дует. Если добавить воздуха в бачок (у меня просто бутыль от изопропанола была - горлышко меньше, тупо пистолет сильнее прижимал к горлу) - идет натуральный туман. А вот без шланга с соплом - какое-то г капельное (что с доп добавкой воздуха, что без). Как таким обливать днище - я даже не знаю. Скорее самого обольет с ног до головы. Надо будет купить какого дешевого NOVOL-а, в евробаллоне и полить калину с него. P.S. Если таки будут нормальные-сухие деньки, наверное буду снимать локеры и проливать арки, потом мб днище и буду кататься... если зима раньше не кончится) Кстати, как правый фетровый подкрылок снимается? Который сзади... Видел как это делают антикорщики - тупо режут ножом... Но это не але совсем. |
У вас, Сань, снега совсем нет что ли?
|
Цитата:
https://i.ibb.co/BCVHL8N/IMG-20201223-103525.jpg Получается можно прикрыть подачу воздуха (есть вентиль с другой стороны пистолета - перекрывает канал в ствол). Можно прикрыть подпор в картридж (сделать минимальный - чтобы компенсировать разряжение от расхода жижи). Короче куча вариантов регулировок. Ну я так надеюсь. Плюс теперь 100% с удлинительной трубкой, для полостей, будет работать. P.S. Вышел авторевюшный ролик - 120кмч краш-тест полуседана. https://youtu.be/OAQ_sfPD2V0?t=172 Сравните, как говориться. 1400кг встречная болванка (тот самый картонный хенде крета). |
Цитата:
|
Цитата:
Корректнее будет так: Для тех, у кого нет денег на "Люкс" |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |