![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 2
Цитата:
а то я вот за тобой ТО заметил. не хотел при всех говорить, но за тобой действительно ТО часто водится. |
Цитата:
Я не гонщик. Цитата:
http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=1097 |
Цитата:
да, в таких условиях пофиг на чем ехать. ты прав |
Ехал тут со мной недавно обладатель приоры седан рестайл 14 г. - говорит что у него в приоре в плане работы подвески и в салоне тише чем в весте, шумку он не делал, резина тоже шипы, ну и сказал что приора порезвей
|
Цитата:
а вот по шумке - сравнивал впрямую сам весту люкс и приору люкс в приоре страсть и ужас (гул от трансмиссии, рык двигателя, шум от покрышек и тп) по сравнению с вестой обеим машинам к тому моменту было около 2 месяцев |
У Калины2 в Люксе доп пакет шумки идёт,в Приоре так же скорей всего. В Весту тоже планируют внедрить....
|
Цитата:
На гранте когда ездил на юга - 150 кмч на м4 не вызывали ни малейшего напряга, руль достаточно было одной рукой придерживать.. На поло я ожидал (по отзывам) каких-то супер ощущений от управляемости, но их не случилось - руль поострее стал, да. Но на скорости подруливать приходится так же, как и на гранте - это не минус поло, это комплимент гранте. У весты я думаю также всё в порядке =) Цитата:
Но веста тише однозначно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там на обычной гранте - не знаю. Общался с владельцем Нормы, того же года выпуска (2015) - говорит на трассе болтает от фур и вообще страх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Владелец 15 года приоры ) |
Цитата:
Но я писал про устойчивость на скорости, т.е. как машина держит дорогу и вписывается в повороты. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |