![]() |
Re: Проблемы АМТ - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например центральная часть глушла - самая обыкновенная, но фланец сделали не такой как на обычной гранте (кажись, стало 3 дырки) - все, цена космос) |
На Калине NFR вроде 215 мм сцепление, думаю имелось ввиду оно
|
Сегодня заехал к дилеру, за два месяца эксплуатации два раза загоралась шестерёнка на приборке и не включалась задняя передача, после того, как заглушил и снова завел, шестерёнка погасла и передача включилась. Мастер посмотрел машину прибором и сказал, что есть ошибки и надо обучить робота. Стал обучать, было слышно, как включались передачи. Мастер сказал, что машина куплена не у них и возможно, что салон перед продажей не делал обучение, а у них все машины, перед продажей обучают. Покатаюсь, посмотрю, как машина будет себя дальше вести.
Пока оформлялся, спросил у манагера про прошивку робота 2.0 , сказал, что АвтоВАЗ на днях дал им разрешение на такую прошивку и можно хоть сейчас прошиться, гарантия сохраняется, стоимость - 6000р. Шьют коробку и движок и не только на 1.8 но и на 1.6 тоже. Манагер сказал, что клиенты очень довольны. Пока не стал шиться, может когда поеду к ним на ТО , тогда и попробую. |
что-то дороговато....
|
Позвонил ОД, говорит еще нет разрешения...
Есть официально прошившиеся? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
АКПП-задняя передача
Доброго времени суток всем!!! Приобрел в марте CROSS SW 1.8 на АКПП. Через месяц непонятно почему задняя передача либо включается бесшумно как первая вторая и т.д., либо кааак шандарахнет при включении передачи (удар такой сильный). либо щелчок и все. С официалов не слажу, а они руками разводят-мол все в поряде у других хуже бывает! Нормальная работа коробки! Письмо на завод проблему не решило-косят на диллера. Кто может знает в чем проблема, помогите советом?! Машинка устраевает ждал , купил, радует. Но страшно-считаю, что дак долбить не должно! Может я отстал от технологий АВТО ВАЗа?:)
|
Re: АКПП-задняя передача
Цитата:
Цитата:
Если Вы нормально и правильно обращаетесь с авто и коробкой и действительно у Вас удар при включении задней передачи, то дело попахивает переборкой коробки или заменой актуатора. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну реально не надо пугать людей :beauty:.
у меня почему-то нормально всё .... В теме всё описано , и новичкам не помешает потратить несколько часов на прочтение и обдумывание . А то Хоп ! Здрасте ! Дайте по пырому ответ !:beauty: Курите форум :beauty::beauty: Добавлено через 5 минут Цитата:
я уже год долблю это людям на всех форумах , но мало кто слышит и верит . зато за шесть рублей поверят :male-fighter1: не зря же уплачено :beauty: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |