![]() |
Re: Автозвук и видео - 2
Цитата:
Цитата:
Более того, если машина свежая и с новой камерой, то и статических линий не будет, если пионер не нарисует свои. А если он их и нарисует, то насколько они совпадают с реальностью? Цитата:
Если балалайку взять у питерских ребят (CMGU) и у них-же купить модуль CAN IPAS, то динамические линии будут. Правда я так и не нашел свежего видео работы данной приблуды, чтобы оценить как оно работает. Есть старое видео, но там работа динамических линий просто ужасна. Цитата:
ИМХО (учитывая заданные вопросы), если нацелен брать балалайку на Андроиде, то есть смысл переплатить и купить ее у питерских ребят. Там по крайней мере охлаждение доработано, модуль ВТ не сильно глючный стоит и вопрос с гарантией решить проще. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но штатная просто бесит своим поганым звуком.... динамики вкруг сменил на Pride emerald но лучш не намного стало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Штатная ММС кстати очень даже не дурно играет. Просто оформить надо немного, на ту балалайку что ты смотришь я бы точно менять не стал, перевод денег |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps^ да и шумка шумке рознь так то :smile-big: и компоненты компонентам тоже ) тут просто не о чем разговаривать кроме коней .... но то что ШВИ под музыку это основа, тут спорить не стоит, равно как без шви ставить какие то более качественные или мощные компоненты. Первым делом вытирают а потом уже одевают .... в другом порядке какими дорогими бы не были штаны ничего хорошего из этого не выйдет ))))) |
Ну ШВИ я делал полностью сразу после покупки. Сейчас да же не возьмусь оценить стало ли после этого лучше играть штатная мультимедия. Если и стала то совсем на чуть-чуть. Замена на эмеральды картину улучшило значительно, наконец то появилось подобие глубокого баса, а не треска с пропердом. Но до качественного звука еще как до китая раком. И боюсь что штатной мультимедия это уже не достежимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гавнитолла в этом случае вообще ничего не изменит ) смысл крутить эквалайзеры если дины не играют низы ? )) Еще раз напоминаю штатка играет даже флаки и очень даже хорошо. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
правильная установка даже важнее шумки) Добавлено через 2 минуты зыж. меня больше всего прикалывает, что любой начинающий что-то делать со звуком в машине (любой) - начинает пост с "эквалайзер крутил - настроить не смог" господа, эквалайзер ничего кроме искажений и грязи привнести вообще не в состоянии!!! кручение эквалайзера - это показатель что система кривая (любого уровня) и неспособность играть музыку накручиванием тембров - не решить |
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |