Re: неделя эксплуатации
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут ладно, думаю контингент другой, ну мало ли. Неее... какой там! У всех ласточки, пушка-гонки, мягче Волги по трассе, а Кронид дятел, кто ему машину доверил? Да не едет она у меня, и не мои это субъективные ощущения. Это мнение нескольких человек которые именно на похожих жигулях ездили. Уже после их тест драйва я тут решил спросить, а то мало ли, скажут с БМВ пересел 300 сильной и жигули ему теперь не едут. Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Я сразу обозначил что жыгули я в принципе за машину не считал никогда. Утилём был утилём и остался. Плюс эти грязные махинации с гос.закупками. Когда под наши потребности нужен был УАЗ Патриот, но кто то видать получил хороший откат от жыгулей и вся область пересела на эти весты. За 850 000р. были куплены весты комплектации комфорт. которые в салоне стоят 667 000р. И офф диллер нам их передавал ...-не нравится? Ну пшлинах! Вам челяди и так сойдёт! И я за это жыгули теперь любить должен? Так мало того, что из себя эти жыгули представляют? Вся машина в буквах Х (первая буква мужского полового органа) Чё, других букв не было? Эти маленькие штампованные колёсики, этот ЛЮК бензобака, эта корма аля мерседес Е-класс 2009г. вообще нелепо на жыгулях смотрится. Этот как седло на осла одели. Зачем так нагло было воровать дизайн мерса???? Ну не стыдно? А криво собранный салон, этот моторчик... Госсподи, 1.6 !!! ЗАЧЕМ???? Там минимум 2.0 нужен. И подвеска сзади балка... БАЛКА!!!! Чё там, сразу бы рельсу делали и колёса сваркой приваривали. Да ну их в пень, и вас тоже. Завтра как на казнь на работу идти, опять в эти ссаные жыгули садиться. Лучше бы Волгу 02-ю оставили, а деньги как обычно своровали. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Действительно.
Водитель-то в любом случае работу найдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Не понятен смысл сего. У тебя просто чёрная полоса по жизни или ник ты себе такой выдумал желчный. Расслабься, выдохни. Всё нормально у Весты и с дизайном, и с мягкостью подвески, и с управляемостью, и с интерьером. Полно претензий по качеству сборки моторов и КПП, а внешний вид Достойный! |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |