Re: Глюки Робота
Цитата:
|
Re: Глюки Робота
Цитата:
|
Re: Проблемы АМТ
Сегодня был в сервисе у дилера чё-то посмотрели, ошибки говорят почитали, инициализацию провели. Через час снова словил тот же глюк. Поезжу, повторится ещё - снова поеду видимо мозг выносить.
|
Цитата:
ПМ на повторное обращение дословно сказал следующее: "ну, значит, АМТ так работает, смиритесь" )) |
в такие моменты просто надо подождать секунду и АМТ переключится .
|
Цитата:
Для себя понял АМТ (тупиковый путь, не какие переобучения не помогут) не для города. Загородом к работе трансмиссии вопросов нет, оно и понятно движение на высших передачах. Проехать ж.д переезд, толкание в пробках, езда по грунтовке на 1,2 передачах можно получить зависание 1 передачи в отсечку, при плавном дозировании тяги. Для города с данной трансмиссией комфорт не получаю, как не гладь (жми до упора) педаль не чего хорошего не выходит. |
Здесь в Краснодаре вполне осознанно взял амт и не жалею, ранее жил в Новокузнецке и там амт даже не пробуя не стал бы брать.
Враги(трудности в работе) амт это гололедица, много разнообразнейших подъемов. Тут все это в разы, а то и десятки раз меньше поэтому амт нормально себя ведёт. Ну и зависит от темперамента водителя. Далеко не каждый будет мирится с : иногда подтупливанием, клевком при интенсивном разгоне и т.д. Как тут кто то писал"не люблю когда машина умней меня" . меня все устраивает. Мог бы пожелать только все ж кнопочку для разных стилей вождения спокойный-энергичный. |
Нельзя требовать за 25000 доплаты комфорта на 150000 . Садясь с ручки на АМТ вполне понятно как пользоваться ручным режимом , благо переключение в него реализовано очень удобно . На Фордовском пауршифте жена полгода отьездив , не может его включать , аллгоритм неудобный , неестественный - надо перевести рычаг назад в режим спорт , а потом большим пальцем нажать кнопку слева , быстро не получается .
|
Цитата:
|
Цитата:
а я эксплуатирую машину в основном в утренних и вечерних пробках и для себя понял что АМТ как раз для города) а на трассе я и без всяких роботов на ручке проеду... |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |