![]() |
Re: LADA Vesta борется за второе место в ТОП-3 авторынка РФ
Цитата:
Пока народ копит - автоваз повышает цены. По 6 раз в год. А остальные еще больше. Конечно - лучше переплачивать за все вот это вот. Но самое главное - чтоб не банку за проценты )) Про недвижку даже говорить не хочу - как запустили эти льготные ипотеки, спрос попёр по самое небалуйся. В городе выгребли даже самый неликвид, который до этого висел годами (я мониторю иногда). Итого то что я брал в 2018 - сейчас раза в полтора с лишним дороже. С неплохим таким лишним. Цитата:
|
Цитата:
з.ы. у меня тут в закладках несколько хат подобных уже полгода внезапно но они до сих пор в продаже и дешевеют ))) |
У нас тоже что вторичка, что стройка подоражали не хило, с этой низкой ставкой на ипотеку. Просматриваю малой надо будет брать, пока ещё есть возможность.
|
Цитата:
Цитата:
лишится дохода это, к сожалению, реальность которую надо учитывать любителям кредитов. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Хотя, похожие варианты по соседству разлетаются как пирожки. При том что цены растут всё последнее время. Тупо объявлений по продаже недвижки стало меньше раза в три по тем же фильтрам, что и год-два назад. Цитата:
Ну зато это надежно ) Цитата:
Даже если вся сумма на крупную покупку есть на руках - большой вопрос, стоит ли сливать её всю сразу, или растянуть удовольствие ценой процентов, оставив часть живых денег на другие цели. Пресловутые инвесторы в недвижку в большинстве своём предпочтут вместо того, чтобы потратить нал, условно, на один объект - взять взамен пару ипотек, и еще оставить денег на всякий случай (форс-мажор, или внезапный вкусный третий объект). В итоге заработают они с двух-трёх объектов куда больше, даже с учётом процентов. |
Цитата:
|
А не приходила в голову мысль, что они просто ждут момента свалить с этого города в тёплые края, что при наличии недвижки несколько связывает?
|
Цитата:
|
Дешевеет только неликвид. Ликвидные варианты, либо их нет, либо они быстро расходятся. А неликвид сначала цены заберут, а потом дешевеют, потому что продаются годами.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |