![]() |
Re: АВТОВАЗ рассказал, как создавалась LADA EnjoY Pro
Саб кто-нибудь подключил к ней без извращений?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как мне объяснил "на пальцах" человек, который занимается этой темой, есть некая приблуда, которая возьмет сигнал с любой из четырех широкополосных колонок (не навредив ее работе), отфильтрует и передаст на активный саб, который будет бубнить в багажнике. За работу по приобретению и монтажу от 15тыр и ввысь. ps Дискутировать не готов, так как не в теме автозвука, пересказал своими словами ;) psps Я не фанат ездить с открытыми окнами и приобщать окружающих к новым альбомам певцов слов губами. Просто объективно, когда стоишь на месте - звук хороший. Но в движении, особенно по трассе, низы растворяются в гуле резины и т.п. Поэтому хочется саб. Как раз, чтобы не набалтывать громкость. |
Цитата:
при условии, что энджой не такое говно, как штат ммс и не режет эти самые низы |
Ага, даже если поставить динамики, которые смогут в низы и штатная ммс их сможет раскачать - следующая проблема будет дребезжание дверных карт, шумка и пошло поехало. Фтопку. Буду смотреть в сторону саба. А пока вообще лень этим заморачиваться)
|
Цитата:
ну и да, от саба они дребезжать не будут, ога :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Цитата:
И с хрена ли у меня будут дребезжать двери от саба в багажнике? Или это тоже "проверенный вариант"? :struggle: Я какбэ тоже не с бабушками на лавочке общался, когда варианты обсуждал. А тут оказывается, уже есть "проверенные варианты" при том, что саб еще никто не вкорячил к энжою))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |