|  | 
| 
 Re: Летний отдых и всё о нём - 2 Цитата: 
 Обьезд Сызрани делают, так что может еще быстрее получится. В общем без больших остановок если в три утра из Кирова выехать , Волгоград проедешь ночью, это по мне). ЧестнОму народу привет)! | 
| 
 Re: Летний отдых и всё о нём - 2 В том году я из дома выехал в 1-30 ночи, не торопясь с небольшими остановками в Волгограде был где-то около 2 ночи, но от Саратова до Волгограда ехал довольно уставшим. Ещё б перед этим "перегоном" часик-два отдохнуть, но не хотелось "ночное время проезда" через Волгоград уменьшать. В этот раз думаю выехать часов в 22 вечера, чтоб эти пару часов было в запасе. Да, возле Сызрани я не ехал - через Шумерлю -Саранск - Пензу ехал. | 
| 
 Как по мне, лучше выспаться и рано утром в путь. | 
| 
 | 
| 
 нет треног, дармовозов перегруженных, да и ваще много кого нет но только при условии "сухая дорога" - в дождь на галогене это просто боль ((( | 
| 
 Re: Летний отдых и всё о нём - 2 Так вот кого я встречаю на ночных трассах. ) По мне так даже лучше, когда хуже - ливень, туман, снег, гололёд и т.д. Когда все стоят, а еду я один )) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 но все это познается в сравнении после весты в 21099 так себе удовольствие ехать ))) | 
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |