![]() |
Re: Вода в дверях и других местах
Цитата:
Из под неё и затекает.. |
Цитата:
|
На Калине у меня текло и на Сентре то же. Может это как то связано с особенностями использования авто? Я езжу в основном по выходным, час с небольшим в деревню и обратно так через день или два.
Помню на Сентра клубе то же было около 40% у которых не текло из под обивки)) На Теанах люди по гарантии меняли пожелтевшую обивку крыши.. Жена с дочкой матерились в оттепель, когда им на колени вода с потолка Сентры текла зимой в оттепель- что блин за иномарку ты купил!? Добавлено через 4 минуты Видел фотки иномарок на которых зимой быстро сняли в боксе обивку крыши - там лед на железе крыши! Говорят, что помогает утепление крыши, что бы конденсат не появлялся и потом не замерзал . На Газели никогда не текло, то ли высыхает все за день работы, то ли так обивка устроена и крыша, что все вытекает по стойкам крыши. |
Цитата:
Веста. Спереди нет ничего. Сзади "плавник". Тоже не течёт. В Весте, предполагаю, плохая герметизация при вклейке лобового стекла сверху. Либо герметик - говно и отлип (не прилип), либо его там мало автомат выдавил. Предлагаю туда "вложить" резинку. Не сезон, конечно, но я бы разобрал и посмотрел. |
Когда у меня потекло на рио я вскрыл потолок и увидел что весь потолок полностью в воде, вообще весь. Вода образуется в моменты перепада температуры. Ночью холодно, днем солнышко, на железе образуется конденсат. Либо когда с холода заезжаешь в теплую парковку. Плюсом еще вентиляция этого пространства не очень, т.к. обшивка сейчас в всех плотно прилегает. На всех следующих машинах я заклеивал потолок обычным тонким 2мм изолоном и ни на одной машине больше такие проблемы не возникали, т.к. конденсату копиться негде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда у меня вообще "дождь" должен быть зимой. Я люблю когда тепло, и в минус 30 и ниже гоняю не только по городу. Не замечал.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |