![]() |
Re: Свечи зажигания - 3
Хотел купить NGK, замерил зазоры, вместо 1,1 мм размер прыгал от 0,9 до 1,3 мм - стрёмно, не купил.
Раньше когда покупал, зазоры были стабильные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще раз - свечка тут не при делах совсем
хоть золотую туда воткни с электродом с волос, результат будет тем же - засрется |
кстати, про свечи и нагар.
я много в своей жизни использовал двухтактной техники (мотороллеры, мотоциклы, мотоблоки и пр.). и когда я вижу нагар как на видео ниже, я думаю - чувак, а ты масло вообще добавлял в бензин? у меня свечи всегда были в черном махровом налете. и как чистить и прокаливать свечи знаю не по наслышке. а может это из-за того, что он на максимальных оборотах ехал много? https://youtu.be/nNX46Qjobbc?si=ItASqiIOsoOIwLz6&t=159 |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
этот двиг для мотоблока и отрегулирован он на работу летом ни карб, не свечу трогать не надо лан, я седня добрый, открою секрет 1. фильтр воздушный нахер оттуда, его снегом забивает, там он тает = привет переобогащение 2. на мотор чехол, чтоб тяги и карб не мерзли = привет переобогащение все, на этом все проблемы исчезнут сразу и все будет работать спокойно даже с родной свечей это азы пользования двигла 168/170 зимой у нас их прям в магазе при продаже сразу вдалбливают |
Цитата:
|
ниче этому чехлу не будет
да и нифига на нем не тает особо то ниче он же не в обтяжку сидит у меня такой третий год в хвост и гриву на собаке и снегоуборщике народ колхозит подобие чехла из канистр и че под руку попадет но уж больно убого выглядят эти поделки |
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |