![]() |
Re: Совсем молодой Вестовод.
Доброй ночи. Заменили запотевший повторитель поворота в зеркале по гарантии. Пробег 5400. недавно ТНК поймала вирус Petya. Заправился на Лукойле. хотя там бензин 41.30 был. Думал 10. потом- а потом- И где наша не пропадала? Наша пропадала везде! 20! Там разница в бутылку пива. Смех один. А машина прёт круче!
|
Цитата:
Я один не понял о чем речь? |
Цитата:
|
Неее... Уже было. Он просто пива перебрал. Выходные ведь)
|
Добрый день! Радует. что есть понимающие люди. а не тормоза. В общем пробег 6300, проблем- ноль целых, хрен десятых. Записался таки поменять втулки стабилизатора по гарантии. Достали уже окончательно. Вопрос такой есть, реально ли перепрошить движок для увеличения мощности? Просто недавно ехал на такси в Сандеро, чувак сказал. что перепрошитая- ускоряется впечатляюще, даж меня может сделать, наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Читали про оценку Весты в Германии? Почему- то тормоза им не понравились. И типа движок шумный. Ну не БМВ, конешно. Добавлено через 37 секунд Это я всем, а не только тебе! :) Добавлено через 54 минуты Вот всё думаю какое масло лить. В прежнюю сёму лил Шелл кселикс плюс. Как часы работала, жалко продавать было. Кто что скажет? Добавлено через 1 минуту А оценка уже прошла на соседней ветке. |
Добрый вечер! Недавно прошел ТО-1, 6820 р. Чел впарил промывку, ну это по моей душевной доброте только. Не жалко 360 р. Думаю. что не навредила. Масло Шелл. Конешно я эти все дела и сам мог бы сделать. Ничего экстраординарного нет. Сверчок я вычислил- походу это в центре обдувные лепестки жужжат! А так- огонь! Вчера 150 пер за Пассатом, а перед ним Инфинька ФХ35. Троицей шли!
Добавлено через 1 минуту Кстати! У меня оказался экслюзивный вкус! Криптона уже нет в линейке цветов. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты С места прёт просто...Я стал любителем газануть с правого ряда при повороте налево. левого обогнать. Ну смотрю сначала кто за рулём и что за машина. ессно! :) |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |