![]() |
Re: Пантера Лайф24
Цитата:
|
Цитата:
Я уже давно эту кнопку прозвал "режим эко" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть кнопки и хорошо. Очень редко включаю круиз,ограничитель почти никогда не использовал. Попробовал как то, не понравилось.
|
Мне по пути в деревню то же эти кнопки не особо нужны, жена сегодня уехала с дочкой в деревню на Весте, пока я в СПБ на Газели ездил, так, что не скоро теперь доберусь до Пантеры и проверю сигнал лимитера.
Прислала фотку помытой машины в Ватсапе. Как то ей Веста зашла, Калину под конец только "полюбила" не хотела продавать. На Сентре почти не ездила, за 7 лет раза три в деревню одна съездила и все. Весту сама перегоняла без номеров из СПБ в первый первомайский выходной. Ехали в толпе дачников 220 км почти пять часов вместо обычных 2,5 часов. Хороший тест-драйв для дамы, которая года три не ездила на авто. |
Цитата:
Если педаль в пол, то нет ни какой разницы вкл или выкл. ограничитель, что ДВС может, то и выдает Если продавливать не до конца и откл. ограничителя ощущается пинок. Получается, что держит все же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это да. Даже завод их несколько раз менял. Читал где то об этом. А уж сторонних и вовсе не счесть. У меня заводская.
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |