![]() |
Re: Банковские Карты
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
А тут совсем другая картина. |
Цитата:
Там у меня на скрине проглядывает сколько они динамят, если полностью долг погасить - месяц! На фоне этого 3-4 дня это мелочь. Да и для меня это не критично. Главное, что для меня более важно, кредит оформлен был только с требованием любого, даже самого дешевого, КАСКО (а в первый год оно мне по факту в подарок шло, т.к. была скидка от РРЦ на эту сумму), безо всяких ГАПов и страхований жизни |
Да, нам сначала Согласие согласовало кредит, потом менеджеры переиграли на Автофинанс, сказали так меньше будет всяких допов платных и страховок. Я им сразу сказал, что уеду в другой салон, если будут, что то навязывать.
Только доп год гарантии навязали за 10000 руб, КАСКО просил подешевле сделать, но дама менеджер с бантом на груди сказала, что бы я не "борзел" и так отдают авто без допов и со скидкой 300 тыс руб. Ну не так буквально сказала, но похоже)) |
Цитата:
И да, это не то что гарантия, это просто страховка такая. Ее можно было вернуть на следующий день. |
Цитата:
2) я всегда сбрасываю счетчик в БК после заправки, и очень точно знаю сколько израсходовалось, и часто заправляю на 0.3л-0.7л меньше чем израсходовано. т.е. заправляю полный бак, но не "до отсечки", а с указанием точного объёма. PS промахиваюсь один раз из 30, и тогда работает п.1 |
Цитата:
Проверку не прошли. Я много лет жил, ГПН в долг недавал, кредитами не пользовался, кредитных карт не имел, так и буду жить. Мне так нра. В моем понимании ГПН обасрался ))) |
Не много подожди не рушь мифы
|
Цитата:
возврат вполне может и не отбражаться в смс и им подобным |
Цитата:
Потому история короткая, не запутаешься. Не возвращают. :) Недавно на Озон брал Эл степлер, через неделю он у меня сломался. Получил согласие на возврат, вернул его в ПВЗ и через 5 минут Озон уже вернул деньги и я выбирал другой. Таким нестрашно деньги вперёд. Думаю, ГПН вернёт мою стоху в понедельник- вторник ))) |
да и йух с ними )))
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |