![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 9
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Зачем продавать? Подстроиться и всё. Добавлено через 5 минут Про Ларгус и Веста на метане, по мне сделали не плохо., багажник остался и свеса нет. https://youtu.be/4Pyhi6oavlg?si=6t4l9No-_HwHp8iD Добавлено через 3 минуты От ЗР про вариатор Весты. https://youtu.be/h4AqRViCjHU?si=ojtPFGcARnvG90_h |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Беднеем со страшной скоростью. Нищаем можно сказать. А вы про падение всех вокруг пишите. Мы быстрее всех падаем в пропасть. А вокруг всё относительно не плохо как раз таки… Добавлено через 3 минуты Сказкам про гегемона и его падение уже скоро 100 лет будет. Всю мою жизнь их слышу. А падает регулярно почему-то моя страна. |
Как выключить иностранную «пропаганду»? Вся их пресса завалена новостями о стагнации. В ковидные времена производство Европы стояло, это видели все своими глазами, что уж сейчас говорить.
Как пазл не перемешивай, он все равно складывается. А гегемон жирует. Почему бы и нет, если уже валит Японию и Европу. |
Цитата:
Тебе Белый про Ниссан рассказал, а ты тут нам расплакался про мировую экономики тиранов и гегемонов. Забыл что есть свобода и счастье? :smile-big: Кста, у нас в России сегодня сеанс от Самого, подключайся. Не многим тиранам и гегемонам в мире можно задавать говноедские вопросы в прямом эфире. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя супруга хотела писать папе, что в деревне несколько недель нет света. Но вроде я ей обьяснил, что это бесполезно, можно конечно случайно попасть в струю если губера или еще какого начальника кто-то решит двинуть, тогда твои вопросы прорвутся. Но это как в лотерею выиграть. Тем ни менее нужно отдать должное, что там всегда есть иностранные журналисты, которые не в повестке и имеют те самые говноедские вопросы. Давай, напомни мне, какой еще демократ, диктатор, гегемон или тиран такое допускает? |
В деревне несколько недель нет света и восхваляют своего царя. Вот некоторых только могила исправит… =) Заметьте, не я начал петь сказки, что у всех всё кругом плохо. Я лишь сказал, что не лезьте вы к другим, у себя порядок наведите, сделайте сначала чтобы у вас хорошо было.
Добавлено через 6 минут Ниссан поглощает или Ниссана поглощают, вообще пох. Это их бизнес, чужие проблемы, не ваши. Где немцы, Германия, Европа, тоже не вашего ума дело. Своего автопрома нет практически никакого! Люди без света неделями. Доходы населения 10 лет подряд падают. Валюта в пропасти и продолжает падать. Суверинетета НОЛЬ. Страна от всех кругом зависима. От Китая, от Америки, от цены на нефть, которую арабы устанавливают. Добавлено через 4 минуты Речь о том, что нечего к другим лезть, пока у себя бардак. Меня осуждаете, что я критикую политику, сую нос в соседнее государство, а сами уже по локоть лазите в чужие проблемы. И чем больше выковыриваете грязи под чужими ногтями, тем больше щенячьего восторга, как у других плохо. Занимайтесь своими проблемами. Добавлено через 1 минуту Пусть хоть загнется Ниссан, Германия и остальные. Какая разница? Зачем это смаковать. Тут у вас под боком люди неделями без света сидят. |
Цитата:
там обычная пыль в глаза с заранее заготовленными и тщательно отобранными вопросами вспомнил, что это напоминает - открытые уроки в школе ))) |
Цитата:
Мысленный поток как у нашего самого главного форумного борцуна льется. :smile-big::smile-big::smile-big: Или правда за меня несчастного переживаешь? :) Не переживай :smile-big: Интернет без электричества не бывает. У меня в деревне два генератора, тонна бенза, штук пять 50литровых баллонов с газом. За забором лес и речка. В лесу зверье бегает, в речке рыба. Что может быть прекрасней? Отсутствие электричества после мощных липучих снегопадов или ураганов, нормально приравнять к нормальности в удаленном от города на сотню км поселке. Нет? Так вот, мы и не приравниваем. Добавлено через 3 минуты Цитата:
10% вопросов неудобных и он на них отвечает. От меня ++++ ему за это! Вот только не надо приписывать мне то, что я его поддерживаю ВО ВСЕМ! |
В курилке места не хватает?
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |